Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Месть за «служебный роман»

«Ангарский маньяк», убивший 84 женщины и своего друга, капитана милиции, начал убивать, когда узнал об измене жены. В марте 1993-го Михаил Попков нашел в своей спальне презерватив. Чужой. Использованный. Супруга Елена отпиралась недолго, все рассказала... Он ушел из дома, нашел любовника жены, избил его.... Домой вернулся через несколько дней. Сказал жене, что прощает ее, потому что не хочет, чтобы их дочь росла без отца. На самом деле, он был уже не человеком, а нелюдью. Нелюдью, пораженной гомицидоманией, то есть навязчивым влечением к насилию и убийствам.



Монстр

Вот в этом доме, в квартире на 2-ом этаже Попков и нашел использованный презерватив...


Возможно, что измена жены разбудила монстра, дремавшего в Попкове еще с тех времен, когда 8-летний Миша ходил к отцу на работу на городское кладбище и помогал ему копать могилы.

Журналисты РЕН ТВ разыскали Алексея Мулявина, любовника жены «ангарского маньяка», который рассказал, что у него был «связь с женой Попкова Еленой», они вместе работали в ангарском Управлении энергосбережения: «Он узнал об этом…. Увиделись мы с ней, наверное, через два года. Она рассказала, что живут они нормально. У нас была непродолжительная связь, у всех бывают служебные романы».

Однокурсник и друг маньяка Сергей Дементьев рассказал, что Попков стал подозревать свою жену в неверности сразу после свадьбы. Однажды Попков даже пытался убить свою жену. Но вернулась дочка…

А ведь если бы весной 1993-го Попков убил жену и ее любовника… уже мог бы и освободиться….

Tags: Иркутск, Преступление, Трагедия
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Юрий Чайка мог и не стать Генеральным прокурором России…

    В полном списке жертв «ангарского маньяка» — 85 фамилий. Оперативный дежурный Центрального РОВД Ангарска, младший лейтенант…

  • Иркутский Декамерон

    Иркутская область – видимо, такой регион, где вполне можно собрать том современных новелл. Правда, любви в них будет мало. Ну разве что…

  • Социальный Армагеддон

    33 погибших после употребления лосьона под шаловливым названием «Боярышник» - это уже какая-то трагическая фантасмагория, или социальный…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →