?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда угомоняться петардасы?
июль 2011
irek_murtazin


Мой Чарли панически боится салютов и взрывов петард. Уже третью неделю по вечерам мы практически не гуляем, поскольку Москва, похоже, в плену любителей петард... (зато утром мы теперь гуляем час-полтора...).  Нет, я понимаю, в Новогоднюю ночь салютовали, фейервертили  и взрывали петарды, потому как традиция... Но сейчас-то  что салютовать, фейрверить  и петардасить? И когда это закончится? Или так до 9 мая каждый вечер в городе будут взрывать петарды?


Posts from This Journal by “Чарли” Tag

  • У природы нет плохой погоды….

    Кто не знает этой песни на слова Эльдара Рязанова? У природы нет плохой погоды — Каждая погода благодать. Дождь ли снег — любое время…

  • Первый снег

    В Казани выпал первый снег... А ведь неделю назад ничего не предвещало такого каприза погоды... Вовремя мы с Чарли вернулись в Москву...…

  • Чарли возвращается домой…

    Осень. Чарли загрустил. Потому как в гостях хорошо, а дома – лучше. Впрочем, возможно, что Чарли в Казани хорошо. Но нам без него плохо.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

По сравнению с прошлыми годами в центре Москвы относительно спокойно, даже сказал, что тихо




Сокольники - окраина?

(Deleted comment)
Вот помню были времена, когда я школьником был- тогда петарды сами делали, спички, гильза ну и всяко разное. Побаловались и хватит, тогда можно было и по уху отхватить от взрослых за раскидывание петард.



Мы тоже сами делали.... Пока пацану из параллели глаз не выбило. С тех пор этим в школе никто не увлекался

Пока хоть петарды. Свою собаку мы дома гуляем. А в один из девятых маёв, по теории вероятности, возможен падёж на город птичек из воздушного парада. Советская (да любая) техника с годами не молодеет. Если танк просто встаёт, то воздушное судно имеет склонность к падению. Поэтому не нужно летать над городом.

Вообще не фига летать над городами. Особенно нашим, особенно над нашими.

им бы ваши проблемы

Перебои с водой на переулке Солнечный поселка Верхний Бугульминского района начались еще летом, тогда в администрации района сослались на засуху, однако ситуация повторилась и в зимнее время.Воду здесь отключили еще в начале декабря и уже больше месяца местные жители топят снег и ходят на родник.
http://efir24.tv/all-news/society/277566_residents_of_one_of_the_bugul_villages_live_more_than_a_month_without_water_and_heat/



Петардасты постарались?

До Крещения наверно бомбить будут
Хороший пес.Что-за порода?

Дворняжка потомственная....

Собачий язык.

Работал на заказе у одного олигарха. Во дворе была привязана овчарка. Часто неделю с лишним пришлось ходить в сарай за материалами в полуметре от её пасти прижимаясь к забору.
В один из дней был рейд по отстрелу бродящих собак, выстрелы и вой раненных собак звенел в воздухе. Как обычно пошел к сараю, смотрю собака забившись в угол будки почти не дышит, и всеми глазами говорит - только не выдавай меня. Прижав палец к губам прошел мимо. С тех пор мы стали друзьями.

Re: Собачий язык.

Врешь но красиво! У собак пальцев не бывает.))

(Deleted comment)
тоже пидоры воду отключили? как в Бугульме?

Быть может, они хотят вызвать дух войны?

Взрывая в мирной Москве - петарды свои?

об этом я не подумал...

Ненавижу. Это элементарное бескультурье. Идиотизм. И зачем? Я в новогоднюю ночь, как и в большинстве прочих, спал. Деревенские петарасы начали стрелять эти устройства. Живет вкруг нищета. Работы нет, доход мизерный. Но туда же. Купили бы детям фруктов. Учитывая стоимость этих "феерверков", фруктов можно много купить. Что удивило, взрывали почти в каждом дворе. В городе последние годы даже такого ада нет. Да и о тех, кто отдыхает думать не мешало бы. Варвары.

хоть не спалили кого-нибудь?

у нас, в сельской местности...

давно угомонились...типа и не начинали...)))
типа пускают летом на "днюхи"- так это безобидно...)))

Такая же фигня - из двух собак одна аж под кровать залезть пытается (но не пролазит потому что стафф), а мелкому йорку пофигу. Каждую зиму такая фигня.
Справедливости ради в этом году всё же гораздо спокойнее, потому как продажу ограничили, да и подорожало всё изрядно.

Пысы: а ещё она на даче во время грозы под стол прячется))))

где это ограничили продажу? по Москве я этого не заметил... В прошлом году канонады было куда меньше... И "запасов" хватило дня на три...
Грозы мы тоже боимся... И как с таким на охоту ходить? Не судьба, видимо...

им нужно просто вставлять эти петарды ректально и поджигать...

ну зачем Вы так? Мы же не изверги...

Спасибо, замечательный термин придумали! У нас рядом кто-то ракетами развлекается. От настоящего военного салюта. 18-й день (в дневное время тоже постреливают). Если бы моя собака умела говорить, она бы заикалась уже, наверное (((.

А чего тут придумывать-то? Петардасты они и есть петардасты...

Так может проще отучить собаку бояться грома, петард и выстрелов?
Если интересно могу описать метод, которым пользуются у нас все охотники приучая своих собак не бояться стрельбы.

Интересно. Можете кинуть? Или в сюда, или на емейл ( в профиле). Это действительно реально?