?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Где застряли гуманитарные конвои?
июль 2011
irek_murtazin
Когда треть Алеппо контролировал террористический интернационал, Запад требовал объявить перемирие, пугал гуманитарной катастрофой, сетовал, что гуманитарные конвои не могут попасть в осажденную часть города….



Алеппо
Алеппо сегодня Фотография отсюда

Но стоило выбить из города боевиков, как вместе с ними испарились и западные гуманисты. Уже никто не шумит, что гуманитарные конвои не могут попасть в город. Никто не переживает за мирных жителей, которым не хватает медикаментов, продовольствия, воды.. «Прошел месяц после освобождения Алеппо. Однако со стороны международных гуманитарных организаций так и не оказывается реальная помощь мирному населению», — заявил генерал Конашенков.

Это что же получается? Пока часть Алеппо контролировали боевики, западные гуманитарные миссии настойчиво пытались прорваться в город?  А сейчас угомонились, успокоились, забыли про Алеппо?  Может потому, что в этих гуманитарных конвоях был не только гуманитарный груз? Как в российских гумконвоях на Донбасс? Злые языки поговаривают, что гумконвои из России доставляли на Донбасс не только продовольствие....


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вы это серьезно? Логично предположить,что обязанность обеспечивать жителей всем необходимым лежит на тех,кто контролирует данную местность. Ассад и ВКС РФ,сначала уничтожили город,а теперь требуют от международного сообщества какую то помощь? Это или сверх наглость или скудоумие и тупость.

Да вы тормоз,батенька

Щас скажут "вы фсё врети,а Ирек,кремлевская пропаганда"

про гумконвои на Донбасс?

(Deleted comment)
ой, да ладно Вам, что там вывозить-то было?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну так когда город был блокирован, требовались конвои. Теперь город свободен для торговцев. Теперь сами-сами.

но мирные жители вроде бы те же...

А как же участие западных представителей-контролеров в российских конвоях на Донбас?

а они участвовали?

Т.е. содержать территорию генерал не собирался? А в чем тогда состоит миссия?
Или он думал "мы тут все разбомбим - запад пусть восстанавливает и кормит,а мы переключимся на бомбежку других городов"?

Ты глупый, да?
Автор ведет речь не о требованиях обеспечения гумконвоев. А о том, что странно выглядит их нынешнее отсутствие. Странно и не более того.

Да ну не может быть, вы заметили?
А явлению уже чёрт знает сколько времени))

Ирек Минзакиевич, а вы - на редкость умелый тролль!


;)


Уровень неполживости в каментах зашкаливает!


а вообще, напомните пожалуйста о прям вот массовых поставках евпроейских гуманитраных грузов куда-либо?


ВКС в Сирии сражаются с международным терроризмом!

с террористическим интернационалом...

а где на фото город?неужели всем трём сапёрам нечего есть?

это и есть город, который для начала надо очистить от мин, а потом восстанавливать...

Не очень верю в то, что донбасские гумконвои содержали что-то не очень гуманитарное.
Неужели кроме как в белом камазе туда никак не доставить было все что хочешь? Зачем бы палиться так?

Я живу в паре км от военной части откуда ехали гумконвои ( Ногинск, МО). И каждый раз за пару дней до очередного конвоя у них на полигоне стреляли. Тушенкой и сгущенкой, вероятно. Ну и осколочно-фугасной гречкой.

Называется "лихо передернуть". Разве украинцев не приглашали изучить конвои на границе? Разве сирийских военным давали осматривать то французское и болгарское "продовольствие", которое оказалось в Алеппо?

"Разве украинцев не приглашали изучить конвои на границе?" - нет, разве что представителей "днр" и "лнр", которых в этом случае называли украинцами.

Алеппо или его части никогда не контроллировал террористический интернационал.

а кто контролировал? госдеп?

Как в российских гумконвоях на Донбасс? Злые языки поговаривают, что гумконвои из России доставляли на Донбасс не только продовольствие...
=========
Вот и у автора - "злой язык" :) Разве был зафиксирован хоть один факт того, "что гумконвои из России доставляли на Донбасс не только продовольствие...", дорогой автор?