Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему нам нельзя разрешать оружие

В Мексике 15-летний школьник расстрелял учительницу и трех одноклассников.




Местные власти утверждают, что подросток-убийца проходил курс лечения от депрессии.

Трагедия в Мексике – еще один весомый аргумент против свободного хождения в России оружия. Как можно разрешать свободный оборот оружия в стране, где депрессия – перманентное состояние многих и многих моих соотечественников? И не только у детей и подротсков. Нельзя россиянам раздавать оружие.  Мы же из-за депрессий можем и перестрелять друг друга!

А сколько у нас пьяных «бытовух»! Преступлений, когда пьянки выливаются в разборки,  и собутыльники калечат и убивают друг друга тем, что под руку подвернется…

Да что там рядовые пьянки, у нас на свадьбах да юбилеях драки – будничное явление. И когда смотришь, к примеру, такое вот видео, понимаешь, это хорошо, что у драчунов за пазухой нет пистолетов:



В общем, нельзя нам разрешать свободное владение оружием. Потому что безоружный россиянин - куда безопаснее вооруженного россиянина. У нас нет культуры трепетного отношения к оружию, как средству самозащиты. У нас, уверен,  к оружию будут относиться, как к средству решения проблем.  Как в Мексике сегодня утром....

Tags: Оружие
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Бес оружия

    В интернете «гуляют» фотографии бойца в камуфляже с автоматом в руках, отснятые в Сирии. На рукаве - шеврон 45-го полка спецназначения…

  • Прощай, оружие…

    К разочарованию клинических исламофобов мюнхенский стрелок оказался не связан ни с ИГИЛом, ни с другими террористическими группировками. 18-летний…

  • Не надо ходить в гости, когда не зовут

    Есть женщины в Оклахомах! Да и Законы там принимаются для того, чтобы людям жилось комфортно, а не для того, чтобы максимально усложнить их жизнь.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 761 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →