Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Не потребует ли Варламов оплаты перепостов?

Молодец Варламов! Наказал рублем казанских супостатов, скоммуниздивщих его фотографии… В общем, нашлись ложки. Но осадок остался. Когда Варламов поборет всех копипастеров из СМИ, не возьмется ли он за блогеров, которые нагло, цинично, бесплатно в своих блогах делают перепосты постов Варламова?


Понятно, что подписав пользовательское соглашение, и поставив флажок в настройках, разрешающий ссылки на общедоступные записи, Варламов, вроде бы не против перепостов.  Но это сегодня.  А завтра, когда, повторюсь,  Варламов  поборет всех  копипастеров из СМИ, не потребует ли он от блогеров оплату за использование его интеллектуальной собственности путем перепостов? И суды вполне могут удовлетоврить его иски...  От них всего можно ожидать. Выносят же суды обвинительные приговоры и реальные сроки за перепосты...

В этой записи было бы логично разместить фотографию Варламова, но что-то я опасаюсь сделать это, мало ли что....  Поэтому пусть здесь будет фотография моей собаки.



Мой Чарли абсолютно точно не потребует монетизации использований его образа.

Tags: Варламов, ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “Варламов” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments