Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Когда женится Путин?

Песков сказал, что Путин и Трамп в ближайшее время вряд ли встретятся. Мол, организация таких встреч – дело не одного дня, даже не одного месяца.

Сдается мне, что есть еще одна веская причина, по которой встреча лидеров России и США едва ли состоится в ближайшее время.


У меня сложилось впечатление, что во время всех заграничных визитов ( во всяком случае в ближайшее время) Дональда Трампа будет сопровождать его супруга Мелания, которая, и вправду, выглядит очень эффектно…

Д и М Трамп


Фотографии отсюда

Представим ситуацию. Договорились о встрече. Встретились . Официально. После которой надо бы провести дружеский обед или ужин. Дональд придет на трапезу с Меланией. А с кем придет Владимир Владимирович? Не с начальником же охраны?

Вот и получается, что Путину или надо срочно жениться, или повременить со встречей с Трампом. Пока Мелания не утомится от сопровождения мужа в поездках…

Или я не прав?

Tags: Путин, Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal