irek_murtazin

irek_murtazin 2 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Хамон – как угроза основам конституционного строя России

Ульяновский районный суд внес сайт испанского интернет-магазина по продаже мясных изделий в список запрещённых ресурсов. Это было сделано в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
— От редакции LJ Media
На родине Ленина, в Ульновске проявили бдительность и на корню пресекли поползновения загнившего Запада деструктивно воздействовать на россиян! Спасли основы конституционного строя,защитили нравственность, здоровье, права и свободы ульяновцев и прочих россиян.



Хамон
Рисунок отсюда


Ульяновский районный суд внес сайт испанского интернет-магазина по продаже мясных изделий jamonshop.es в список запрещённых ресурсов. Иск был подан районной прокуратурой в сентябре 2016 года, 15 ноября суд удовлетворил его. В судебном решении так и написано: «Статьей 9 Федерального закона № 149-ФЗ предусмотрена возможность ограничения доступа к информации в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства»



Они там что, в Ульяновске с ума посходили? Где хамон, а где основы конституционного строя?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес