Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Из какого банка надо уносить ноги?

В Казани отмитинговали около 300 «обманутых вкладчиков» двух банков, у которых, возникли почти непреодолимые финансовые проблемы….



Рискую навлечь на себя гнев этих самых вкладчиков, но истина дороже,  и слово ОБМАНУТЫЕ  буду писать только в кавычках. Потому что никаких «обманутых вкладчиков» в природе не существует. А есть лохи, которые мечтали  преумножить своё честно нажитое-заработанное  на ростовщичестве, но… не фартануло, их развели.

Начнем с того, что те, кто у кого в банке хранилось до 1, 4 млн. рублей свои деньги уже получили. АСВ воде бы со всеми рассчиталось….

Разговоры о том, что вкладчики стали жертвами некой финансовой комбинации, что незадолго до краха «Татфондбанка» их уговорили переложить деньги с одного вклада на другой — под более высокие проценты, это разговоры в пользу бедных. Понятно же, что хотели заработать больше на процентах….  И требовать сегодня санатора – равносильно требованию игрока, продувщегося в казино, вернуть ему его деньги…


Фотографии: Борис Бронштейн / «Новая газета».

Вот кто реально пострадал от краха «Татфондбанка» - это крупыне предприятия, у которых в банке были открыты расчетные счета. Та же обувная фабрика «Спартак», например. Но менеджмент и работники этих предприятий почему-то не митингуют… Почему интересно?

Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок, очевиден.  Я уже  года четыре  пишу о том, что если банк рекламирует депозиты  по ставке выше среднерыночного, то из такого банка надо уносить ноги...

Tags: Банкстеры, Казань, Митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧВК в России — как секс в СССР

    Почему уже восемь лет стопорится принятие российского закона о частных военных компаниях. 29 июля президент Белоруссии Александр Лукашенко…

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →