Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Навальный обречен…

Пошли разговоры, что повторное рассмотрение «лесного дела» завершится для Алексея Навального реальным сроком. Доводы, которые приводят адвокаты, выглядят вполне резонными. И судебный процесс пошел в форсированном режиме, заседания назначены на 16 дней подряд, и все другие судебные заседания, в которых были заняты адвокаты Алексея Навального и Петра Офицерова, скоропостижно перенесли…


Рисунок московского художника  Андрея Будаева


Тем не менее в реальный срок для Алексея Навального не верю. «Лесное дело» изначально было липовым делом, с этим согласился и Европейский суд по правам человека. После того как Верховный Суд России в ноябре 2016 года отменил приговор в связи с решением ЕСПЧ, который признал действия подсудимых «неотличимыми от обычной коммерческой деятельности», в деле не появилось ничего нового. И снова выносить обвинительный приговор при этом с реальным сроком – это равносильно посыланию и ЕСПЧ, и всей Европы по хорошо известному адресу… Не думаю, что в Кремле сидят совсем идиоты и не понимают этого. Скорей всего, форсирование повторного рассмотрения «лесного дела» произошло именно потому, что кукловоды Ленинского райсуда Кирова приняли решение о вынесении оправдательного приговора. Чтобы хоть как-то подправить репутацию судебной системы России. Вот и дали команду не тянуть волынку...

Или я ошибаюсь?


Tags: ЕСПЧ, Навальный, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальный и ЦРУ...

    Жириновский заявил, что американские спецслужбы завербовали Навального, когда тот учился в Йельском университете. Спикер Госдумы Вячеслав Володин…

  • Навальный - как Гондурас...

    В ФБК, студию канала «Навальный Live» и московский штаб Навального пришли с обысками... В студии выпилили дверь.Волков предположил,…

  • Тормоз России...

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело об отмывании денег ( ч. 4 ст. 174 УК РФ) сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией Алексея…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 329 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →