?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Демагогия о мире в Сирии
июль 2011
irek_murtazin
Иран, Россия и Турция договорились создать механизм за соблюдением режима прекращения огня в Сирии...   Сколько уже было этих договоренностей?



Перговоры по СИрии
Фотография отсюда

По-моему единственным реальным механизмом режима прекращения огня в Сирии может и должно стать полное перекрытие границ и ликвидация каналов снабжения террористического интернационала. Все остальные механизмы – не более чем переливание из пустого в порожнее, политическая демагогия. Мол, мы за мир во всем мире, и в Сирии в частности. Но, увы…. Только мы д'артаньян, а все остальные – нет…


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Все границы не перекрыть. Границу с Ираком контролирует США и потому там проходной двор... Да и все беды на ближнем Востоке начались с ... необоснованной агрессии США против Ирака... Теперь не скоро все закончится. Если закончится вообще...

Вот я и говорю, что переговоры в Астане - это пустышка. Пока под соглашениями не будет подписей представителей США и Ирака - грош им цена

Россия и мир несовместимы. Россия международный терорист.

Но почему-то война там, где США

А с кем договорились Иран, Россия и Турция, друг с другом?

Ага.... Скоре, договорились договориться...

(Deleted comment)
не люби его так горячо, а выбери другого

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не договорившись с США и Ираком, перекрыть границы не возможно

Увы, так оно и есть, без них никак...

Все пытаюсь смоделировать в голове что будет послезавтра, если завтра перестанем помогать Асаду лупить своих оппозиционеров. Ничего кроме экономии государственных средств на ум не приходит...

А если США и Саудиты перестанут снабжать террористический интернационал, что будет? Не хотите смоделировать?

Сегодня слушал "Вести" и слегка офигевал от непонимания. Сперва долго хвастались, что в Сирии действует соглашение о прекращении огня, что непримиримые лидеры собрались за столом переговоров в Астане и всё больше группировок хотят примкнуть к переговорам и прекратить огонь. Потом не меняя выражения лица переводят разговор на то, что российская дальняя авиация опять сегодня "очень точечно и очень успешно" бомбила Сирию, уничтожены очередные боевики. Видимо, бомбёжки можно, это же не стрельба из ружей в нарушение конвенции.

а не надо слушать Вести...

В Астане участвуют представители официальной власти и представители "вооруженной оппозиции". Пусть лучше хоть как-то поговорят чем будут дальше воевать друг с другом.

Авось и договорятся до чего. Та же линия разграничения между Алеппо и Идлибом выглядит вполне реалистично. Хотя бы на некоторое время.

Пока под всеми договоренностями подписались все, кроме собственно сторон конфликта. Такого маразма даже в Минске не было.

Ничего-ничего... Скоро, Ирек, и до тебя дойдет, в какое очередное г твоя родена вляпалась с размаху.

ликвидация бандосов из террористического интернационала - это говно? а что тогда не говно?

напоминает израильско-палестинский "мирный процесс". Теперь еще одна кормушка для международных чиновников

похоже на то... А кровь, как лилась, так и будет литься...

А что же делать например с Hezbollah, которая воет на стороне Ассада?
Это же тоже террористы.

а Вы знаете, что во время Великой Отечественной многие уголовники пошли на фронт... Не допускаете, что Хесболла отмывает кровью свои террористические грехи в борьбе с террористическим интернационалом в СИрии?

мир в сирии наступит только тогда...,

когда она будет разделена с выделением части территории турции, официальному образованию курдистан (частично территория ирака), ираку и сирии останутся невтеносные районы и дорога к морю и побережье (чтобы можно было нефть и газ перегонять в порт отгрузки)...

но официальный Дамаск этот вариант сегодня не устраивает, хотя до 30 сентября 2015-го, Асад, возможно, и согласился бы на раздел Сирии...

единственным реальным механизмом режима прекращения огня в Сирии может и должно стать решение принятое не там и не теми. Угу. Решатели другие.

Вы хотите сказать, что ничего не получится без прекращения подрывной работы сами знаете кого?

Тем не менее, и они не всесильны. Сколько Северный Вьетнам подрывали? Доподрывались, в конце концов.

а Вьетнам-то тут при чем?

"Иран, Россия и Турция договорились создать механизм за соблюдением режима прекращения огня в Сирии... Сколько уже было этих договоренностей?"

А что делать? Мы же не виноваты, что более 60 тупых стран не хотят присоединиться к этой замечательной троице - Иран, Россия и Турция! А мы предлагали. Хотя, насчет Ирана с Турцией я бы на месте Путина еще раз хорошо подумал, прежде, чем включать их в число друзей. Во всяком случае, спиной бы к ним не поворачивался, на всякий случай. Может, и эти 60 стран так же думают...

Более 60 стран заявили о своей поддержке международной коалиции, среди которых: Албания, Австралия, Австрия, Бахрейн, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Грузия, Германия, Греция, Дания, Египет, Исландия, Ирак, Ирландия, Италия, Иордания, Испания, Канада, Катар, Кипр, Косово, Кувейт, Латвия, Ливан, Литва, Люксембург, Македония, Марокко, Молдова, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Объединенные Арабские Эмираты Оман, Панама, Польша, Португалия, Республика Корея, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сингапур, Словакия, Словения, Соединенное Королевство, Сомали, Тайвань, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швеция, Эстония, Япония. Также свою поддержку международной коалиции выразили Европейский союз и Лига арабских государств.

столько стран за мир, а мира все нет... Странно...

  • 1