?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хамон но пасаран. И не только хамон...
июль 2011
irek_murtazin
Ульяновский суд пресек канал контрабанды. Хамон в Россию физически не попал….



В Татарстане тоже борются с запрещенкой.   В Казани бдительные инспектора обнаружили контрабанду. И хотя по документам товар значился белорусским, специалистам удалось отыскать этикетки и разоблачить контрабандистов.

15 килограммов винограда и 10 килограммов томатов из Испании,237 кг и 100 г. яблок и груш, 253 кг. винограда, и 151кг 500г томатов из Польши изъяты из оборота, вывезены на полигон и «уничтожены механическим путем». То есть тракторами давили…

Ну не дебилы? Если продукция и была контрабандной, но вполне качественной, неужели нельзя было передать ее в детские дома или дома престарелы?


Posts from This Journal by “Санкции” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Фуражный хлебушек с православным пальмовым маслом - есть духовная скрепа, объединяющая паству.

"Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. "

Фуражное зерно явно обеспечивает 100 и больше процентов.

Для начала просто представьте себе:

1) Объем документооборота по поводу передачи качественной (требуется установить) контрабанды в адрес муниципальных учреждений.
2) Кто будет передающей стороной и кто принимающей.
3) Кто будет определять "счастливчиков" - ибо на всех не хватит.
4) Каков перечень задействованных ответственных лиц.
5) Каков будет срок составления всех необходимых документов и согласований.
6) Сколько будет выплачено денег этой ораве обремененных государственного масштаба задачами ответработников.

Вывод, который прямо-таки напрашивается:

а) Все продукты к моменту их вероятной передачи страждущим будут непременно испорчены. Ибо чтобы определиться с тем, кто и как и за какие деньги их будет хранить, нужно еще столько же времени.
б) Расходы на столь широкий жест в десятки раз превысят стоимость самих продуктов.

Нет, это решительно невозможно!
Надо давить без жалости. А сироты и престарелые инвалиды у нас и так получают калории в достаточном количестве в соответствии с государственными нормативами.

проще слопать самим и составить акт об уничтожении?

Ирек, вы нормальный? Вы предлагаете чтоб дети привыкали к хорошему, нет пусть едят гавно как и все. Привыкнут ещё к хамону, потом либерастами станут. В феодальном обществе рабы должны питаться скромно

и то правда, нельзя приучать... в привычку может войти

Если продукция и была контрабандной, но вполне качественной
Это взаимоисключающие параграфы. Ну, вернее она вполне себе может быть качественной, но по причине отсутствия соответствующих сертификатов она таковой не является. Надо сперва всё это отдавать на экспертизу и пр. Мороки больше чем толку.

с сертификатами, судя по всему, проблем не было...

Только давить! Вдруг ее буржуи отравили?

обязательно отравили, как же не отравить-то...

Ударим контрсанкциями по буржуинам,блеать

Какие-то смешные количества. Не верится, что ради этого машину на полигон гоняли. Скорее, сами утилизировали естественным путем.

Нельзя останвливаться на уничтожении только зарубежных продуктов. Пора уже и российские тракторами давить.  Говорят на Камчатке четыре тонны левой красной икры уничтожили. И это правильно. От еды этой буржуинской все зло. Проще надо быть. Картоха, репа, капуста кислая. Что еще надо русскому человеку для достойной жизни? Все прочее от лукавего.


не подсказывайте...

Тысячу раз про это писали. Если документы поддельные, нельзя поручиться и за качество продукции. Конечно, можно провести анализы, но во что это встанет в деньгах при небольшой партии?

откуда в Белоруссии поддельные документы? самые что ни на есть настоящие...

"неужели нельзя было передать ее в детские дома или дома престарелы?"

Не балуйте, вот пища для электората.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


креативненько!

детям в детских домах не при каких обстоятельствах
не нужно позволять узнать вкус испанских томатов
они же после этого родину не смогут любать

ой да ладно Вам, если от импорта зависит любовь к Родине, в России уже ни одного патриота не осталось... Все пользуются импортным...

это вражеская еда и народ не должен знать её вкуса.

от греха подальше?

свинячий хамон в традиционно мусульманской татарии есть оскорбление чувств верующих

а виноград с яблоками оскорбляет чувства атеистов?

Они не дебилы. Они все сами сожрали. А то вдруг престарелые дети отравятся. Вдруг это враги спецом отравленную еду шлют? Это героизьм даже. Ежели вдруг кто героически погибнет (от обжорства) сразу звизду ему им. Хироя Расии посмертно за беспримерный подвиг. Правильна же?

Если продукция и была контрабандной, но вполне качественной, неужели нельзя было передать ее в детские дома или дома престарелых?

только через их труп..

злой Вы, не стоит желать им смерти...