Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Хамон но пасаран. И не только хамон...

Ульяновский суд пресек канал контрабанды. Хамон в Россию физически не попал….



В Татарстане тоже борются с запрещенкой.   В Казани бдительные инспектора обнаружили контрабанду. И хотя по документам товар значился белорусским, специалистам удалось отыскать этикетки и разоблачить контрабандистов.

15 килограммов винограда и 10 килограммов томатов из Испании,237 кг и 100 г. яблок и груш, 253 кг. винограда, и 151кг 500г томатов из Польши изъяты из оборота, вывезены на полигон и «уничтожены механическим путем». То есть тракторами давили…

Ну не дебилы? Если продукция и была контрабандной, но вполне качественной, неужели нельзя было передать ее в детские дома или дома престарелы?

Tags: Санкции, Татарстан, Ульяновск
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Трамп отложил войну с Ираном…

    Мир с тревогой ждал выступления Трампа. Трамп выступил – мир выдохнул. Большой войны – типа вторжения в хусейновский Ирак или авиаударов…

  • Ликвидации...

    США не в США, а в столице Ирака Багдаде убили ракетой гражданин не США, а граждан Ирака, и генерала-гражданина Ирана… Европа, похоже, считает…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →