Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

СКР против пыток

В Башкирии отправили в СИЗО начальника уголовного розыска Нефтекамска Ильвира Сагитова.

Подполковник полиции подозревается в выбивании признательных показаний, что в результате его «служебного рвения» в опорном пункте полиции, медики зафиксировали у жертвы «…сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, закрытый компрессионный перелом тела L1 позвонка, ушиб левой половины таза, ушиб обеих почек, макрогематурия, множественные ушибы, кровоподтеки, ссадины и точечные раны мягких тканей головы, туловища, верхних и нижних конечностей…». Садист какой-то, а не офицер…



САГИТОВ
Подполковник Сагитов до ареста. Фотография отсюда


В соседнем Татарстане возбуждено уголовное дело в отношении садистов в погонах, окопавшихся в отделении полиции в Нижнекамске.

Что интересно, и в Нефтекамске и в Нижнекамске уголовные дела в отношении полицейских возбудили сотрудники местных управлений Следственного комитета России. Того самого Следственного комитета, сотрудники которого в Карелии не нашли признаков преступления по заявлению о пытках, написанного Ильдаром Дадиным.

В общем, одно из двух. Или в Карелии, действительно, не было никаких пыток. Не только в виде сотрясений головного мозга, ушибов шейного отдела позвоночника, закрытых компрессионных переломов тела L1 позвонка, ушибов левой половины таза, ушибов почек, кровоподтеков, ссадин и точечных ран мягких тканей головы, туловища, верхних и нижних конечностей…. А вообще не было. Или в Татарстане и Башкирии в СКР работают более порядочные сотрудники, которым и в голову не приходит прикрывать садистов в погонах.

Теряюсь в догадках, какая из версий правильная. Или есть какие-то другие варианты?

Tags: Дадин, Карелия, МВД, Пытки, СКР, Татарстан, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →