Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сколько зарабатывают на Донбассе?

Сообщение о смерти Валерия Болотова, бывшего самозваного губернатора самопровозглашенной ЛНР не вызвало ни сочувствия, ни радости. Люди – смертны. Болотова не взорвали, не застрелили, не отравили, он умер от от сердечного приступа, видимо, окончился, отмеренный ему срок жизни… Но в новостях о кончине Болотова зацепила подробность, что умер он то ли в своей квартире в Москве, то ли в своем доме в Подмосковье…




Болотов позиционировался, как гражданин Украины, житель Луганска. В Россию он приехал в мае 2014 года. «Он не бежал, он официально выехал через пункт пропуска «Должанский» как гражданин Украины», - заявил 14 мая 2014 года помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.

Это что же получается? Гражданин Украины, житель Украины приезжает в Москву и покупает квартиру (или дом в Подмосковье). И откуда у Болотова взялись деньги на эту покупку? Это его зарплата за несколько месяцев войны на Донбассе? Или жилье было приобретено на деньги, полученные от реализации трофеев? Или на коррупционные доходы бывшего высокопоставленного функционера самопровозглашенной ДНР?

Tags: Донбасс, Кадровая политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улики

    История с требованием Алексея Навального вернуть его одежду, получила неожиданный оборот. Требование Навального прокомментировал Песков,…

  • Карт-бланш Лукашенко

    Министры иностранных дел стран ЕС не смогли согласовать санкции «против режима» Лукашенко. И это притом, что председатель Европейского…

  • Куда делась одежда Навального?

    Навальный быстро идет на поправку. В своем Instagram Алексей опубликовал пост о любви, о том, что 26 августа у них с Юлией была 20-я годовщина…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments