?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
У Новороссии плохая карма?
июль 2011
irek_murtazin
В Санкт-Петербурге сотрудник полиции получил ранении при штурме подвала «музея Новороссии». Выстрел картечью из охотничьего ружья был произведен из-за двери подвала музея, где скрылись злоумышленники, и куда пытались проникнуть полицейские, применившие спецсредство.



Музей Новороссии 0


Представители «музея Новороссии» рассказали, что рано утром «один из сторожей Музея Новороссии вышел в магазин за сигаретами» с рацией, на улице «у него произошел словесный конфликт с двумя подвыпившими молодыми людьми». Сторож успел предупредить о конфликте своих коллег.

«Остальные три человека из наших музейных ребят оперативно пришли на помощь своему товарищу и прибыв на место конфликта один из наших ребят достал зарегистрированный травматический пистолет и произвел один выстрел в воздух», — добавил представитель «музея Новороссии».

Мущей Новороссии
Фотографии отсюда

После этого из-за «численного перевеса нападавших» сотрудники «музея Новороссии» забаррикадировались в помещении. Чуть позже, продолжают авторы сообщения, с криками «Откройте, полиция!» начали выбивать дверь.  «Безусловно в это никто не поверил. Когда во внутрь музея распылили газ, один из наших произвел выстрел из зарегистрированного ружья в сторону двери чтобы напугать их», — сказано в сообщении (орфографии и пунктуация сохранены — ред.).

Выходит, сотрудники музея не знали, что информация о драке рядом с музеем поступила в РОВД и на место конфликта выехал наряд полиции?  Скрывшиеся в подвале «музея Новороссии» не знали, что в подвал пытаются проникнуть полицейские?

Раненный сотрудник полиции находится в больнице. Стрелок задержан. Возбуждено уголовное дело по статье 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудника полиции).

Может, эта история произошла только потому, что у слова Новороссия карма плохая?


Recent Posts from This Journal

  • Правильное перекрытие Садового?

    Только сегодня узнал, что вчера в Москве коммунальщики перекрыли Садовое кольцо. И устроили парад техники ЖКХ. Вспомнилось, сколько…

  • Отвлекающая свадьба Собчак?

    Даже в Лондоне говорят о свадьбе Собчак. Не британцы говорят, нет, а выходцы из России обсуждают…. И уже несколько человек спросили…

  • Снова занесло в Лондон…

    Можно сказать, что занесло в цитадель британской свободы слова… Где прошло мероприятие, о котором напишу чуть позже….


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

Если придурки взялись за оружие, оно обязательно выстрелит.

Собственно с тех пор, как посланные Россией в Украину бандиты стали возвращаться домой в Россию кол-во преступлений выросло. Это не первый и даже не второй случай. Регулярно в российских СМИ заголовки вижу: "бывший попочленец в России (сюда подставить уголовное преступление)..."

А где этот музей? В Крыму?

Вы правы, ответ не очевиден, внес правку в запись...

Новоросия это что?

а Вы с какой целью интересуетесь?

А у Татарстана карма лучше?


может быть Ирек, стоит оставить в покое русских и их несостоявшееся государство? И троллить русских бессмысленными нападками? Зачем вы это делаете?

Разжигаете?

какое разжигание? о чем Вы? пытаюсь понять, почему в полицейского стреляли

На верхнем фото не ул.Декабристов, а ул.Союза Печатников. А вертеп пидороссии на ул.Декабристов. Не карма там, а пидороссы сплошные.

активные? или наоборот?

не понял насчет численного перевеса

а чего тут не понятно... Типа их было больше, вот мы и скрылись в подвале

А по какому поводу случился "словесный конфликт"? Был ли он связан с музеем? Или просто "закурить" попросили?

прокурор разберется

(Deleted comment)
(Deleted comment)
увы, но Вы, думаю, правы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы, мусульманин, от злобы к Новороссии даже в карму готовы поверить?:-) Откуда такая к злоба к пространству и людям?

карма это общепринятое понятие. смысл простой - от бандитских анклавов нечего ждать чего-то хорошего, что неоднократно подтверждалось. все эти "бойцы", привыкшие при любом конфликте открывать стрельбу, в россии ведут себя точно так-же. не дай бог вам с ними столкнуться, особенно у пивного ларька.

не понял, это что же получается - новороссцы сражались с местными вепсами???

ага
с "чудью белоглазой и чухонцами"

У слова "Новороссия" на только корма плохая. Нос и борта также никуда на годятся.

Украина полагаете куда более ладно скроена?

Ну,если такая песнтня пошла, то вы должны были поинтересоваться тегом "луганская школа магии".

(Deleted comment)
да, так теплее

тут оказывается есть такой музей ?