Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Хороший Белых - мертвый Белых?

В Лефортово гнобят Никиту Белых. У него начала отниматься правая нога, которая сильно распухла.  Белых страдает невралгией, у него выявлен диабет второй степени и варикоз. Тюремные врачи дают ему обезболивающие, чтобы он мог спать (из-за болей в ноге это стало невозможно), но ситуацию это кардинально не меняет. Недавно экс-губернатору объявили взыскание из-за того, что хранил в камере успокаивающие таблетки на травах. Сидит Белых в маленькой камере, похожей на кладовку. Вместе с ним еще один сокамерник.


По свидетельству членов ОНК Москвы, бывший губернатор в условиях неопределенности, отсутствия занятий, без связи с родными морально подавлен и угнетен. Накладывает отпечаток на его состояние и ухудшающееся здоровье....

При этом проводить следственные действия, похоже, не торопятся. Следователь не был у Белых уже больше трех месяцев.




Складывается впечатление, что поставлена цель: Белых не должен выйти из тюрьмы. У меня есть подозрения, что система мстит экс-губеранатору Кировской области за отказ дать "правильные" показания по "лесному делу", Алексея Навального, которое сейчас рассмативается в Кирове. Понятное дело, что и без показаний Белых справятся, приговор Навальному, думаю, уже даже написан, осталось "соблюсти процедуру". Но система очень не любит, когда ей перечат. Тем более, когда перечат свои, вроде бы "системные" люди. Вот и решили отомстить Белых. Чтобы дргим неповадно было....

Tags: Белых, Кадровая политика, Навальный, Правосудие, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →