?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хороший Белых - мертвый Белых?
июль 2011
irek_murtazin
В Лефортово гнобят Никиту Белых. У него начала отниматься правая нога, которая сильно распухла.  Белых страдает невралгией, у него выявлен диабет второй степени и варикоз. Тюремные врачи дают ему обезболивающие, чтобы он мог спать (из-за болей в ноге это стало невозможно), но ситуацию это кардинально не меняет. Недавно экс-губернатору объявили взыскание из-за того, что хранил в камере успокаивающие таблетки на травах. Сидит Белых в маленькой камере, похожей на кладовку. Вместе с ним еще один сокамерник.


По свидетельству членов ОНК Москвы, бывший губернатор в условиях неопределенности, отсутствия занятий, без связи с родными морально подавлен и угнетен. Накладывает отпечаток на его состояние и ухудшающееся здоровье....

При этом проводить следственные действия, похоже, не торопятся. Следователь не был у Белых уже больше трех месяцев.




Складывается впечатление, что поставлена цель: Белых не должен выйти из тюрьмы. У меня есть подозрения, что система мстит экс-губеранатору Кировской области за отказ дать "правильные" показания по "лесному делу", Алексея Навального, которое сейчас рассмативается в Кирове. Понятное дело, что и без показаний Белых справятся, приговор Навальному, думаю, уже даже написан, осталось "соблюсти процедуру". Но система очень не любит, когда ей перечат. Тем более, когда перечат свои, вроде бы "системные" люди. Вот и решили отомстить Белых. Чтобы дргим неповадно было....


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Может просто не нужно взятки брать?

Что Вы такое говорите!

Конечно не нужно. Но даже в ук рф нет такого вида наказания, как уродские условия содержания итд. Хотя наверное то что имеется сейчас (уродские условия содержания), законодатели скоро должны подобное легализовать. А то как то вне закона многое там ))) Нехорошо.

с этим-то никто не спорит... Ну разве что ватники типа Сереги из Вологды не понимают, как это можно не бать взятки...

Ой, за такие слова в Череповце можно и словить! Мы - не Вологда!

Не смешите... Бывал я в Черповце, когда мэром города был еще Позгалев, и позже, когда прилетал с Ак Барсом и барсы драли ваших металлургов, как щеглов неразумных...

а) До вступившего в силу решения суда человек считается невиновным. Пытать белыха - это совершенно тоже самое, что пытать первого левого схваченного на улице и отвезенного в зиндан человека.
б) При любых раскладах, пытки - это ст. 117 УК РФ. А если пытки кончатся смертью, это уже ст.105 УК РФ. Вне зависимости, кем это выполняется.

Кто его там пытает? Когда на Эхе Москвы Белых рассказывал, как важно бороться с коррупцией, то он явно вводил людей в заблуждение, ибо сам на этом попался. Также и сейчас нет никакой гарантии, что он не симулирует, пытаясь предстать жертвой режима.

> Кто его там пытает?

Еще раз говорю! Не важно, что за человек сидит в СИЗО, пытать его нельзя! Это - уголовщина!

У меня болит нога и поясница, ночами заснуть не могу, проклятое государство! В какую правозащитную организацию мне обратится?

В ЕСПЧ можно. Кого-то спасает от смерти. Была история про девушку, что умирала в СИЗО без лечения. Добивались лечения через ЕСПЧ, спасли.

Так он вроде не брал, Ирек писал, что дело липовое. Правда, почтовая переписка между Белых'ом, Карнавальным и Машей вскрытая в свое время хакером Хеллом, была не липовая.


Это типа были "пожертвования" на строительство храма))

Там много чего выплыло насчет "облико-морале" всей компании. Ну чувак еще откомментировал наиболее интересные письма. Для тех, кому 2500 писем лень самому лопатить и складывать мозаику отношений.


  • 1