?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хороший Белых - мертвый Белых?
июль 2011
irek_murtazin
В Лефортово гнобят Никиту Белых. У него начала отниматься правая нога, которая сильно распухла.  Белых страдает невралгией, у него выявлен диабет второй степени и варикоз. Тюремные врачи дают ему обезболивающие, чтобы он мог спать (из-за болей в ноге это стало невозможно), но ситуацию это кардинально не меняет. Недавно экс-губернатору объявили взыскание из-за того, что хранил в камере успокаивающие таблетки на травах. Сидит Белых в маленькой камере, похожей на кладовку. Вместе с ним еще один сокамерник.


По свидетельству членов ОНК Москвы, бывший губернатор в условиях неопределенности, отсутствия занятий, без связи с родными морально подавлен и угнетен. Накладывает отпечаток на его состояние и ухудшающееся здоровье....

При этом проводить следственные действия, похоже, не торопятся. Следователь не был у Белых уже больше трех месяцев.




Складывается впечатление, что поставлена цель: Белых не должен выйти из тюрьмы. У меня есть подозрения, что система мстит экс-губеранатору Кировской области за отказ дать "правильные" показания по "лесному делу", Алексея Навального, которое сейчас рассмативается в Кирове. Понятное дело, что и без показаний Белых справятся, приговор Навальному, думаю, уже даже написан, осталось "соблюсти процедуру". Но система очень не любит, когда ей перечат. Тем более, когда перечат свои, вроде бы "системные" люди. Вот и решили отомстить Белых. Чтобы дргим неповадно было....


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А чего он к врачам изоляторским не обращается?

у тюремных врачей в лучшем случае за плечами 3 года медучилища.
Это скорее фельдшеры а не врачи,укол там,сделать или катетер поставить.
на бОльшее они не способны


Они способны отправить подследственного в вольную больницу, если сами не могут поставить диагноз и вылечить.

они могут порекомендовать это сделать,но последнее слово - за начальником СИЗО
у тюремных врачей полномочий практически нет

Я считаю, если были бы основания, Белых давно бы отправили в больницу, скорее всего, он "косит"

больничка для Белых? где она? В Израиле? Сбор денег на дорогу и лечение И. Муртазин организует?

У ГУФСИНа есть договорные отношения с вольными больницами, в которых оборудованы соответствующие палаты, где подследственные или осужденные под охраной караула могут получать то лечение, которое невозможно получить в ведомственных больницах ГУФСИН при СИЗО, ИК.

Магнитский тоже косил?

ваще то щас глаголем про упитанного Белых...

Магницкий - это другая тема, он кому-то мешал.

да, косил)) указывал болезнь которой у него небыло...его лечили от неё, но, как оказалось, то, чем лечили был яд для его реальной болезни))

  • 1