Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Гуманизм правосудия по-казански

Штраф 50 тысяч рублей. К такому наказанию приговорил Самарский окружной военный суд Рамиля Ибрагимова по ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма). Оправданием терроризма суд признал твитт Ибрагимова, одобрившего расстрел посетителей клуба в американском Орландо, где были убиты 50 человек и еще 53 получили ранения.




И у кого теперь повернется язык обвинить российское правосудие в кровожадности? Наше правосудие очень гуманное. Экс-кореспондент казанской телекомпании «Эфир», руководитель «Союза молодых лидеров инноваций Республики Татарстан» Рамиль Ибрагимов подтвердит.

Думаю, что осужденный доволен приговором, хотя, наверное, огорчен, что по решнию суда конфисковано "в пользу государства"  "орудие преступления" - айфон...

Tags: Казань, Правосудие
Subscribe

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 349
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments