Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Навальный снова пролез без очереди...

ЕСПЧ обязал Россию выплатить Алексею Навальному 63 тысячи евро - компенсацию за допущенные российскими властями нарушения при задержании оппозиционера на протестных акциях.

В общем-то, правильное решение вынес Европейский суд по правам человека. Нефиг хватать на пикетах и митингах мирных, безоружных протестующих…






Фотографии Рустама Адагамова.

Но решение порадовало и огорчило одновременно. Как говорится, ….ложки нашлись, а осадок остался. Потому что моя жалоба в ЕСПЧ на приговор, по которому меня приговорили к 1 году 9 месяцам лишения свободы по ст. 282 УК РФ, с 15 июля 2010 года лежит без движения. Это, по-моему, не справедливо, что дело Навального снова, уже в который раз рассмотрели без очереди.  Или я не прав?

Tags: ЕСПЧ, Навальный, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про секс в колонии...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 1 мая 2010 года (суббота) Ровно три месяца, как меня этапировали в Дигитли. Здесь, конечно, не так…

  • Убийство задержанного в США и в России...

    В США офицер полиции Дерек Шовен придушил коленом и убил 46 летнего афроамерикаца Джорджа Флойда. Шовен уволен из полиции и арестован. Ему…

  • Почему падает рейтинг Путина?

    «Левада-центр» сообщил, что рейтинг Путина упал до 25%. Именно столько россиян сегодня доверяют президенту. Справедливости ради,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →