Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Когда сыновья Чайки станут миллиардерами?

«Где-то я это уже слышал…» - мелькнула мысль, когда прочитал о том, как Генпрокурор Юрий Чайка гордится своими детьми: «Сыновья всего добиваются собственным трудом, они - ребята смышленые…».


Вспомнил! Про смышленых сыновей Чайка, по всей видимости,  сплагиатил у Минтимера Шаймиева. Слово в слово! И о том, что всего добились сами, и о том, что смышленые Минтимер Шарипович говорил про своих  сыновей – Айрата и Радика - еще в прошлом веке.

Нынче сыновья снова порадовали отца. И лично Шаймиев и весь Татарстан в едином порыве… могут гордится Айратом и Радикомю Вот что пишет Forbes: «Самые богатые люди Татарстана, совладельцы группы «ТАИФ» Айрат Шаймиев, Радик Шаймиев, Рустем Сультеев и Альберт Шигабутдинов, по предварительным подсчетам Forbes, в 2017 году вернутся в глобальный рейтинг бизнесменов с состоянием от $1 млрд».

Выходит, что не напрасно Татарстан провозглашал суверенитет, не зря Казань подписывала с Москвой «Договор о разграничении полномочий и предметов ведения… Не было бы у Татарстана суверенитета и договора, глядишь, и не было бы в республике собственных миллиардеров.

В общем, сыновьям Чайки есть с кого брать пример?

Tags: Чайка, Шаймиев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про секс в колонии...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 1 мая 2010 года (суббота) Ровно три месяца, как меня этапировали в Дигитли. Здесь, конечно, не так…

  • Убийство задержанного в США и в России...

    В США офицер полиции Дерек Шовен придушил коленом и убил 46 летнего афроамерикаца Джорджа Флойда. Шовен уволен из полиции и арестован. Ему…

  • Почему падает рейтинг Путина?

    «Левада-центр» сообщил, что рейтинг Путина упал до 25%. Именно столько россиян сегодня доверяют президенту. Справедливости ради,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments