?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Шайтан Болтай...
июль 2011
irek_murtazin
Правильные вопросы задала Юлия Латынина: почему «Шалтай-Болтай» не ломал «Роснефть»? Почему он не ломал «Газпром»?




Но вот с ответом я не согласен. Юлия считает, что российских чиновников и американских демократов ломали одни и те же хакеры.

Не думаю, что Латнынина права. По-моему, Шолтай если кого и ломал, то по мелочам.... А основной массив информации псевдо-хаккеры получали от своих кураторов из ЦИБ ФСБ, которые использовали "анонимный интернационал" для "правильных" сливов. Поэтому и версия, что сайты американских демократов взломали шайтаны из Шалтай-Болтая - версия с вероятностью близкой к нулю.

Но вот в чем я вообще не сомневаюсь, это в том, что дело Шальай-Болтая и "шпионское дело" практически не связаны друг с другом. О чем уже писал...


Recent Posts from This Journal

  • Перевертыши

    Генпрокуратура потребовала изменить приговор Павлу Устинову. Представитель ведомства Александр Куренной объяснил: «Генеральная прокуратура…

  • Липу Путину показали?

    Что происходит? На защиту Павла Устинова, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы за вывих плеча росгвардейца, плечом к плечу встали прокуратура и…

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
в смысле теперь фсбшники просто слили собственный сливной бачок? просто суперслив какой то...идея Латыниной тоже,кстати, не лучше..

не совсем так... Я уже писал об этом. Чтобы притушить шпионский скандал, вывалили шайтан-болтаев...

Сколько, интересно, там таких Михайловых еще сидеть может?


Кого-то конкретного подозреваете?

Обсуждать такую проблядь как Латынина - дурной тон.

С чего это она проблядь? Ходите за ней и постоянно держите свечку?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Муртазин: "По-моему, Шолтай если кого и ломал, то по мелочам.."

- Ага, как жессс? Премьер-министр, т.е. фактически второй человек во власти, это по Муртазину, - так себе, ничего не значащая "мелочь"?
Значит, получается, что тот, будучи президентом, когда давал указание РНМ максимально снять все сомнительные поводы для иноСМИ, что в РФ преследуются журналисты, - этот для Муртазина, досрочно тогда же и освобожденного, является пшиком, т.е. ничего незначащей "мелочью"?

Муртазин: "..версия, что сайты американских демократов взломали шайтаны из Шалтай-Болтая - версия с вероятностью близкой к нулю."

- Ага, как жессс? Ниже представленный текст 26 января оказывается тут дядя Пушкин сливал:
"В сентябре прошлого года фамилия Павла Врублевского снова всплыла в информационном пространстве, когда США обвинили владельца компании King Servers россиянина Владимира Фоменко в кибератаке на избирательные системы в американских штатах Аризона и Иллинойс, которая якобы была произведена с восьми серверов, шесть из которых принадлежат компании King Servers. Фоменко, в свою очередь, арендовал эти серверы у голландской компании, контролируемой именно Врублевским."?

Edited at 2017-02-04 08:48 pm (UTC)

Другой вопрос: отчего группировка могла жить именно в нашей стране? При Захаровой и Пескове, страстно и профессионально разоблачающих антироссийские организации где-то там.

Хотя ничего более русофобского не могу вспомнить, превосходящего по последствиям деятельность всех западных спецслужб, нежели поступки нынешней власти как внутри страны, так и вне её.

Отслеживать
Другой вопрос: отчего группировка могла жить именно в нашей стране?


вы в теме? одного выманили с Украины, 2 живут в Таиланде,плюс неизвестно сколько ещё и где по миру. для того что бы хакать к примеру россиян,совершенно необязательно жить в России, а ещё лучше желательно жить подальше.

Остапа опять понесло :)))
Серьезность обеих версий примерно как обсуждать, что Михайлова к нам инопланетяне заслали - надо бы у него пупок проверить. Если пупка нет, все, попался

А правда она где-то посредине...

Главное другое. Если ФСБшников повязали — значит переписка Суркова действительна была.
Еще одно доказательство что Россией управляют международные террористы.

не допускаете, что это переписка была где-то сочинена, а потом слита через шалтаев?

Нет ни капли сомнения в том, что попадало в открытый доступ (имею в виду то, что активно ходило по соцсетям) - ВСЁ это ломалось российскими хакерами. Понятно, что хакеры всех стран не дремлют, но вот это босяцкое хвастовство - оно с головой выдает страну исполнителя. Скромней нужно быть.

Edited at 2017-02-05 01:02 am (UTC)

Босяков на Украине развелось.

версия, что сайты американских демократов взломали шайтаны из Шалтай-Болтая - версия с вероятностью близкой к нулю.

В принципе это не столь важно, важно, что центр администрирования всех этих недохаккеров, находится в фсб.
Почту Деморкартов "взломали" с помощью фишинга и заражение компьютеров трояном. Здесь заслуга взлома в большей степени лежит на беспечных жервах, которые не боясь тащат в свой компьютер все что попало, чем на псевдо-хаккерах,

Совсем не факт, что в ФСБ...

Крайне глупая статья. 1. Обобщает. Такого же уровня шаблоны: военные- все тупые, у них от фуражки одна извилина по околышу или журналисты- все продажные, за деньги напишут все, что угодно.
2. Если не взламывали кого-то, то это значит, что взламывали кого-то более важного. Например, вот неплохая версия: взламывали пиндосов, потому что те слишком близко подошли к созданию роботизированных систем вооружения. А те вынуждены были создавать кибервойска для защиты своих сетей. Вы же не хотите, чтобы вас роботы убивали?

латынина много чего говорит правильно...)))

у меня в журнале где-то под катом есть "логика Ю.Латыниной"...
рекомендую для любителей оценочных суждений...)))

Правильные вопросы задала Юлия Латынина: почему «Шалтай-Болтай» не ломал «Роснефть»? Почему он не ломал «Газпром»?
-------------------------------------------
Это провокационный вопрос. Науськиваюший (призывающий) к выполнению преступных действий.(ст. 33 УК РФ. Подстрекательство, т.е.склонение другого лица (лиц) к совершению преступления).

а вот это уже Ваше сугубо субъективное мнение...

а почему он не ломал олимпийских паразитов?

Тоже логичный вопрос...

А в чем смысл ломки "Роснефти" с "Газпромом"? Типа плюнуть на сюртук Путина со спины? Ну, найдется гипотетический Ралдугин № 2. И что с того? Типа, никто ничего подобного не ожидал? А последствия сего факта совершенно ужасны и катастрофичны для режима?
Как и спортсмены бывают разного уровня, так и хакеры бывают разного масштаба. Лучшие, никогда не публикуют свои данные в Сети (более того, периодически зачищают свои следы), не работают за деньги и не занимаются местечковыми проблемами местных либералов, у которых периодически где-то "чешется". Это-аксиома. Они -лучшие, потому что их не поймали. А шелупонь, это да, их периодически сдают для консенсуса с правоохранительными органами. Что бы те не отчаивались))). Вроде как,все, как положено. Всем хорошо. Одни делают, то что хотят, другие- звездочки и ордена зарабатывают. Ну, чем не идиллия?

  • 1