Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто захватил  активы «Партии»

В октябре прошлого года ко мне попала небольшая справка о ходе расследования убийства Александра Минеева и судьбе его активов...

минеев

История Александра Минеева — это история об абсолютной беззащитности российского бизнеса. Даже заработав огромное состояние, ты в один момент можешь лишиться всего. И не из-за разорения вследствие экономического кризиса, ошибочных управленческих решений или активных действий более удачливых конкурентов. Твои активы могут «уплыть» другим людям при помощи фальшивых документов и действий менеджеров, которым ты безгранично доверял. Как это и произошло с Александром Минеевым, одним из первых мультимиллионеров России.

Убили Минева 22 января 2014 года. За три года преступление так и не раскрыто. А вот за собственность Минеева началась нешуточная схватка. И не наследников...

С октября прошлого года у меня были десятки встреч, изучил сотни документов... Материалов набралось столько, что можно начинать писать книгу. Современный детектив... Пока же подготовил публикацию в "Новой". Это первая часть. Продолжение, надеюсь, выйдет в эту пятницу...

Tags: Дело Минеева, Преступление, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments