?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Под домашний арест в квартиру Людмилы Алексеевой
июль 2011
irek_murtazin
Это похоже на бред, но это не бред. Басманный суд Москвы отправил под домашний арест Айгуль Махмутову. При этом под домашним арестом Айгуль должна находится по месту прописки, в квартире главы Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой.




В свое время, когда Махмутова освободилась по УДО, сердобольная Людмила Михайлова прописала девушку у себя… Да так и не выписала.

23 января Басманный суд рассматривал ходатайство следствия о водворении Махмутовой СИЗО. Но суд проявил гуманность и отправил Айгуль под домашний арест. Даже не поинтересовавшись мнением собственника квартиры, хочет ли он соседства с арестантом. Как такое вообще возможно?

В общем, завтра Мосгорсуд рассмотрит апелляционную жалобу Алексеевой, требующей избавить ее квартиру от постояльца-арестанта.


Posts from This Journal by “Махмутова” Tag

  • Дело о мусоре

    «Мусорное дело» Айгуль Махмутовой должна была сегодня рассмотреть коллегия по уголовный делам Мосгорсуда. Президиум Мосгосуда еще в…

  • И на Мосгорсуд бывает проруха

    Президиум Мосгорсуда отменил кассационное определение на приговор в отношении Айгуль Махмутовой Дело направлено на повторное рассмотрение в…

  • Дело Айгуль Махмутовой

    Это Айгуль Махмутова. Её осудили на 5,5 лет лишения свободы... Почти три года Айгуль провела в "Матросской тишине". В январе…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Так по месту прописки и отправили.

вообще-то суд был обязан исследовать квартиру, возможно ли в ней обеспечить домашний арест, узнать мнение других жильцов... Но, похоже, что суд решил подложить свинью Алексеевой

Сердобольная? Получи!!!

###Наш суд, - самый гуманный суд в мире!###

Edited at 2017-02-07 01:10 pm (UTC)

так-то да, гуманизм так и прет из всех щелей...

Понапрописывают сами и еще жалуются

пожалела... Настрадалось же девушка, отсидев ни за что...

/жуя попкорн/

Чо-то ржу.

Лена нервничала. Всю дорогу, прихохатывая, она рассказывала про какого-то Азадовского – видимо, любовника своей подруги. Этот Азадовский вызывал у нее чувство, близкое к восхищению: приехав в Москву с Украины, он вселился к ее знакомой, прописался на ее площади, потом вызвал из Днепропетровска сестру с двумя детьми, прописал их там же и тут же, без всякой паузы, разменял квартиру через суд, отправив подругу в комнату в коммуналке.

– Этот человек далеко пойдет! – повторяла Лена.

Ее особенно впечатляло то, что сестра с детьми сразу же после этой операции была сослана назад в Днепропетровск;

злой Вы, поэтому и смешно Вам. А Людмиле Михайловне не до смеху...

Госпоже Алексеевой нужно заявлять не апелляционную жалобу, а безапелляционную радость. Пояснить эту мысль несложно:
Все знают, что есть идиоты, у которых в башке только Европейская декларация прав человека, и более ни хрена. Вреда от них меньше, чем звона, но почему, меня всегда интересовало, в их башках (если уж мышление столь европейское, бгг) не умещается ещё одна Европейская декларация, а именно по охране психического здоровья (да-да, есть и такая)? Ну да ладно, бывает, - чердак маловат, оттого и меблирован не густо. Но хоть последовательными-то они могли бы быть? Эту несчастную Айгуль ведь можно в каком-то приближении рассматривать как бездомную, лишившуюся крова и душевного покоя в результате злокозненных происков властей, так? То есть - приравнять её к беженцам?
А раз так - включай на полную своё долбаное толерастное сознание, баба Люся! Встань на место столь любимых тобою европейцев, наконец. Пусти всякое чмо вороватое в свой дом, накорми и развлеки, денег дай ещё.
А иначе не по-пацански по понятиям!

Кто эта Айгуль? Гастарбайтерша чтоле? Я ничо не пойму.

Свой народ из себя не не вытравишь...

Вот Вы Ирек, заступаетесь за за татарку.. И это правильно... Я в вас поддерживаю...Заступаться за свой народ - это это долг каждого представителя своего народа .

Но с другой стороны совершенно не удивляюсь почему Вы с Новой,Эхом и Дождем хаете украинских русских поднявших восстание... Ибо они для вас- Чужие

кто все эти люди, это "соратники" Дадина? белорусс вон пишет кого то опять задержали из противников президента, дверь говорят выпилили , а через балкон "оппозиционер" уйти не смог :( . так и переловят нашего брата.

Бггг, тепленьким взяли?

Аплодирую судьям стоя.
Надеюсь, что решение суда останется в силе, чтобы старой русофобке жизнь медом не казалась.

Она ко всему, что русофобка, так ещё и гражданка США. Может, кстати, в Штаты свалить, чтобы Айгуль спокойнее жить было.

А что натворила(?) девушка с таким красивым именем?

/меланхолично/

Собирала деньги за вывоз мусора.

Правильно. Правозащита правозащитой, а табачок врозь. Испортил жилищный вопрос москвичей.

Вот так ещё штук пять к Людмиле подселят - она и призадумается, не сменить ли ей род деятельности)))

Edited at 2017-02-07 04:48 pm (UTC)

Что за редакторы пропустили эту дебильнейшую статью в Новой?
генпрокурор Лосева
зато взяли Чернякова, к тому моменту сделавшемуся куратором ФСБ, не без помощи которой и была раскрыта схема по продаже депутатских мандатов

мы в ответе за тех, кого прописали приручили)))

Edited at 2017-02-07 01:51 pm (UTC)

Басманный суд облагодетельствовал девицу сию!

А защитница прав человека, не сделает ли хоть одно доброе дело, и не подарит ли ей квартиру свою?

Re: Басманный суд облагодетельствовал девицу сию!

ты дурачок?

Это проблема не суда, а Алексеевой. Никто не мешал ей выписать Махмутову.

"Людмила Михайлова прописала девушку у себя…"

Зачем?

Пожалела..... Давно это было...