Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Под домашний арест в квартиру Людмилы Алексеевой

Это похоже на бред, но это не бред. Басманный суд Москвы отправил под домашний арест Айгуль Махмутову. При этом под домашним арестом Айгуль должна находится по месту прописки, в квартире главы Московской Хельсинкской группы Людмилы Алексеевой.




В свое время, когда Махмутова освободилась по УДО, сердобольная Людмила Михайлова прописала девушку у себя… Да так и не выписала.

23 января Басманный суд рассматривал ходатайство следствия о водворении Махмутовой СИЗО. Но суд проявил гуманность и отправил Айгуль под домашний арест. Даже не поинтересовавшись мнением собственника квартиры, хочет ли он соседства с арестантом. Как такое вообще возможно?

В общем, завтра Мосгорсуд рассмотрит апелляционную жалобу Алексеевой, требующей избавить ее квартиру от постояльца-арестанта.

Tags: Маразм, Махмутова, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Махмутова” Tag

  • Дело о мусоре

    «Мусорное дело» Айгуль Махмутовой должна была сегодня рассмотреть коллегия по уголовный делам Мосгорсуда. Президиум Мосгосуда еще в…

  • И на Мосгорсуд бывает проруха

    Президиум Мосгорсуда отменил кассационное определение на приговор в отношении Айгуль Махмутовой Дело направлено на повторное рассмотрение в…

  • Дело Айгуль Махмутовой

    Это Айгуль Махмутова. Её осудили на 5,5 лет лишения свободы... Почти три года Айгуль провела в "Матросской тишине". В январе…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →