?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что ждёт puerrtto в Азербайджане?
июль 2011
irek_murtazin
Александра Лапшина, известного в ЖЖ под ником puerrtto, доставили из Минска в Баку.  Спецрейсом.  Несмотря на возражения России и Израиля. Правда, протесты эти хоть и озвучены официальными должностными лицами, но были не официальными. Во всяком случае президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ни России, ни Израилю Лапшин не нужен.




ЛАПШИН
Лапшин в бакинском аэропорту. Фото: FlashNord

Что ждет Лапшина в Азербайджане? С учётом резонанса, выплеснувшего за пределы социальных сетей, думаю, что официальный Баку попытается использовать процесс над блогером в пропагандистских целях. Чтобы еще раз напомнить миру, что Карабах - это Азербайджан (как Донбасс- Украина). И что всем, кто с этим не согласен, нечего делать в Баку...  И не только. Не удивлюсь, если Лапшину создадут максимально комфортные условия (насколько это вообще возможно в условиях тюрьмы). А судебное разбирательство будет проведено образцово-показательно. И суд вынесет обвинительный приговор, но проявит щедрый гуманизм, определив наказание ниже минимального, например в виде штрафа. Чтобы мир ухнал о спаведливости и  гуманности правосудия Азербайджана...

В общем, азербайджанским правозащитникам и оппозиционерам "делом Лапшина", думаю будет подложена огромная  свинья...



Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А почему нет демонстраций и митингов в поддержку вашего товарища?
Почему блогеры Москвы не вышли с протестом против произвола?
Может ссут?

Поддерживать удобнее с удобного дивана))

Скорее постанывать.

Если принять метафору "каждый дрочит на что хочет", то да.

Два чая этому господину.

Было б пофиг, и не вспоминали бы.
Скорее наоборот, заинтересованы в его заключениях.
Повод писать ересь и бред.

А почему нет демонстраций и митингов в поддержку вашего товарища?
Почему блогеры Москвы не вышли с протестом против произвола?
Может ссут?


во-первых не особо он кому нужен, хотя вой поднимали, а потом,особо видно никого не простимулировали, а голый энтузиазм возможен и то не всегда, не вставая с дивана :)выразить озабоченность.

Действительно, чего это я упустил денежный вопрос, когда речь о блогерах.

то же самое можно сказать про блогеров киева, тель-авива и какие там у него еще паспортины были.

логично. Блогер по своей сути космополит.

Наконец то хоть кто то вспомнил

Вышли на свои диваны протестовать лёжа. На одних диванах протестуют "против" выдачи, на других протестуют против того, что могут дать маленький срок. На третьих диванах забили, улыбаются и говорят: "Сам допрыгался, никто ему не виноват".


  • 1