?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что ждёт puerrtto в Азербайджане?
июль 2011
irek_murtazin
Александра Лапшина, известного в ЖЖ под ником puerrtto, доставили из Минска в Баку.  Спецрейсом.  Несмотря на возражения России и Израиля. Правда, протесты эти хоть и озвучены официальными должностными лицами, но были не официальными. Во всяком случае президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ни России, ни Израилю Лапшин не нужен.




ЛАПШИН
Лапшин в бакинском аэропорту. Фото: FlashNord

Что ждет Лапшина в Азербайджане? С учётом резонанса, выплеснувшего за пределы социальных сетей, думаю, что официальный Баку попытается использовать процесс над блогером в пропагандистских целях. Чтобы еще раз напомнить миру, что Карабах - это Азербайджан (как Донбасс- Украина). И что всем, кто с этим не согласен, нечего делать в Баку...  И не только. Не удивлюсь, если Лапшину создадут максимально комфортные условия (насколько это вообще возможно в условиях тюрьмы). А судебное разбирательство будет проведено образцово-показательно. И суд вынесет обвинительный приговор, но проявит щедрый гуманизм, определив наказание ниже минимального, например в виде штрафа. Чтобы мир ухнал о спаведливости и  гуманности правосудия Азербайджана...

В общем, азербайджанским правозащитникам и оппозиционерам "делом Лапшина", думаю будет подложена огромная  свинья...



Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Посадят 100%. Ни Россия, ни Израиль не проявили реального интереса к его судьбе. Если бы Трамп за него похлопотал, то тогда Россия бы зашевелилась, а Азербайджан бы помиловал.


  • 1