?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Что ждёт puerrtto в Азербайджане?
июль 2011
irek_murtazin
Александра Лапшина, известного в ЖЖ под ником puerrtto, доставили из Минска в Баку.  Спецрейсом.  Несмотря на возражения России и Израиля. Правда, протесты эти хоть и озвучены официальными должностными лицами, но были не официальными. Во всяком случае президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ни России, ни Израилю Лапшин не нужен.




ЛАПШИН
Лапшин в бакинском аэропорту. Фото: FlashNord

Что ждет Лапшина в Азербайджане? С учётом резонанса, выплеснувшего за пределы социальных сетей, думаю, что официальный Баку попытается использовать процесс над блогером в пропагандистских целях. Чтобы еще раз напомнить миру, что Карабах - это Азербайджан (как Донбасс- Украина). И что всем, кто с этим не согласен, нечего делать в Баку...  И не только. Не удивлюсь, если Лапшину создадут максимально комфортные условия (насколько это вообще возможно в условиях тюрьмы). А судебное разбирательство будет проведено образцово-показательно. И суд вынесет обвинительный приговор, но проявит щедрый гуманизм, определив наказание ниже минимального, например в виде штрафа. Чтобы мир ухнал о спаведливости и  гуманности правосудия Азербайджана...

В общем, азербайджанским правозащитникам и оппозиционерам "делом Лапшина", думаю будет подложена огромная  свинья...



Recent Posts from This Journal

  • СКР завершил расследование авиакатастрофы в Казани

    17 ноября 2013 года в 19 часов 26 минут при заходе на посадку в аэропорту Казани разбился самолет «Боинг 737». За три дня до…

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Отлично, я считаю. Жаль, что Украина беззубая. Не плохо было бы всяких Варламовых, Лебедевых, Немиш и Рёбер Адама в международный розыск подать. "Упростить" им жизнь.

Украина, даже и не вспомнила что Лапшин и их гражданин тоже. О чем вы говорите.

В Украине двойное гражданство запрещено.

Ага. а сколько паспортов имеет Коломойкий и разные прочие доны в раде? Поинтересуйтесь на досуге. Там у доброй доли израильский паспорт припасен.

Второе гражданство с одной стороны запрещается иметь на Украине , с другой никакого наказания за его владение не предусмотрено, так что по сути - разрешается.

Ну к слову - не используйте термин двойное гражанство. Два гражданства и двойное гражданства - это разные вещи.


Edited at 2017-02-08 10:54 pm (UTC)

Любопытно, и какую же причину розыска озвучила бы беззубая украина?

посещение оккупированных территорий же

Догадываюсь, куда бы послали украину с ее хотелками.

и таки какая разница между Украиной и Азербайджаном? Вот смешно будет, если бацька и какого-нибудь крымского отдохнуна Украине отдаст

допрыгается этот батька. и в ростов его могут уже не пустить.

не, он хитрый. "Русскимирных" вояк вроде уже сажал.

сам себя в итоге и перехитрит.
как сажал и воевавших за укрофашистов.
желая усидеть на двух стульях, рано или поздно приложится жопой об пол. местные элиты его люто ненавидят, и если смогут договориться, то ему песда.

  • 1