Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что ждёт puerrtto в Азербайджане?

Александра Лапшина, известного в ЖЖ под ником puerrtto, доставили из Минска в Баку.  Спецрейсом.  Несмотря на возражения России и Израиля. Правда, протесты эти хоть и озвучены официальными должностными лицами, но были не официальными. Во всяком случае президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ни России, ни Израилю Лапшин не нужен.




ЛАПШИН
Лапшин в бакинском аэропорту. Фото: FlashNord

Что ждет Лапшина в Азербайджане? С учётом резонанса, выплеснувшего за пределы социальных сетей, думаю, что официальный Баку попытается использовать процесс над блогером в пропагандистских целях. Чтобы еще раз напомнить миру, что Карабах - это Азербайджан (как Донбасс- Украина). И что всем, кто с этим не согласен, нечего делать в Баку...  И не только. Не удивлюсь, если Лапшину создадут максимально комфортные условия (насколько это вообще возможно в условиях тюрьмы). А судебное разбирательство будет проведено образцово-показательно. И суд вынесет обвинительный приговор, но проявит щедрый гуманизм, определив наказание ниже минимального, например в виде штрафа. Чтобы мир ухнал о спаведливости и  гуманности правосудия Азербайджана...

В общем, азербайджанским правозащитникам и оппозиционерам "делом Лапшина", думаю будет подложена огромная  свинья...


Tags: puerrtto, Азербайджан, ЖЖ, Правосудие, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Казани применили опыт Януковича?

    Сегодня утром в Казани произошла миникопия событий 30 октября 2013 года в Киеве. Шесть лет назад украинские власти решили применить принцип…

  • Кто подставил Зеленского?

    Украина выслала из страны азербайджанского блогера Эльвина Исаева. С 2001 года Исаев был гражданином России, с 2014 года жил в Санкт-Петербурге.…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 12 декабря 2009 года (суббота) На прогулку повели с утра. Гуляли в большом прогулочном дворике, в котором было…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments