Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Погиб в результате ликвидации?

Сегодня в 6 утра выстрелом из гранатомета был убит командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, более известный как «Гиви». Тот самый Гиви, ставший знаменитым еще в 2014 году после боестолкновений в Иловайске и в донецком аэропорту.





По характеру покушения на Гиви, его убили или бойцы украинской диверсионно-разведывательной группы, или «свои» в рамках «программы замещения» наиболее одиозных фигур самопровозглашенных ДНР и ЛНР на менее одиозных. И выходит, что не погиб Гиви? Его ликвидировали? Или Гиви, как и Моторолла, погиб в результате ликвидации?

ГИВИ и Моторолла
Гиви и Моторолла. Еще живые.... Фотография отсюда

Tags: Война, Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое «территориальная целостность»?

    Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко – дурак или преступник? Это вопрос невольно возникает, когда смотришь репортаж телеканала ЮНИОН,…

  • Где должен жить чиновник?

    Назрел вопрос: где должен жить чиновник? В типичной «ленинградке» в самом скверном районе города, в котором работает? Или в роскошном…

  • Чего ждать от генерала Краснова?

    В связи с увольнение Юрия Чайки спросили, что я думаю про Игоря Краснова. Честно ответил. отсюда А еще мне интересно, перетряхнет ли…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →