?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Живая очередь
июль 2011
irek_murtazin
Павел Каныгин верно подметил, что «легендарные полевые командиры «Новороссии» один за другим погибают не в окопе, а в глубоком тылу».

ГИВИ и Моторолла 2


Кроме Гиви и Мотороллы убиты или найдены мертвыми такие полевые командиры, как Павел Дремов, Алексей Мозговой (батальон «Призрак»), Армен Багирян («Багги») и Александр Беднов («Бэтмэн»), «народный мэр» Первомайска Евгений Ищенко…

Согласились уйти добровольно и остались в живых лишь несколько человек — «главком армии» Новороссии Игорь Стрелков-Гиркин, первый глава ДНР Александр Бородай, атаман и предводитель «Казацкой народной республики», организованной в 2014 году внутри ЛНР, Николай Козицын, «народный мэр» Горловки Игорь Безлер, лидер батальона «Восток» Александр Ходаковский. Кроме Ходаковского, все — граждане России.

… разгулявшихся лидеров «русской весны» Москва начала активно выдергивать из Донбасса уже летом 2014 года. Стрелков, Болотов и Бородай оказались в Москве, Безлер — в Крыму, Козицын — в Новочерскаске, Ходаковский остался в Донецке, но лишился всех должностей и ресурсов.
Согласившись на мирную отставку, все они тем не менее оставались активными комментаторами событий на юго-востоке Украины; как правило, выступали с критикой в адрес своих сменщиков в ДНР и ЛНР и нередко — московских кураторов.

Оппозиционная активность «ветеранов», впрочем, никого не задевала. До кончины Болотова безопасность добровольно устранившихся лидеров «русской весны» также не вызывала сомнений. Теперь вопрос о судьбе этих «ветеранов» кажется открытым.


Подробности здесь

Остается открытым и вопрос: кто следующий? Кто первый в очереди на вычеркивание из списка живых? Меня ничуть не удивит, если в ближайшее время на встречу с Гиви и Мотороллой отправится их первый командир, в отряде которого они захватывали отделения полиции в Славянске и Краматорске, бывший «главком армии» Новороссии Игорь Стрелков-Гиркин….


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

знает много, не помалкивает... Неровен час лишнего наговорит... Про тот же малайзийский Боинг, например...

(Deleted comment)
Если это случится, Вас теперь обязательно прихватят за жопу. Мол, откуда знали?:)

Edited at 2017-02-09 12:07 pm (UTC)

скажу, что интуиция нашептала...

(Deleted comment)
Ваше мнение не лишено оснований

Мнение наркота Каныгина очень важно.

Такими темпами скоро и до Бабая доберутся )

до которого? Бабаев много...

Главный штаб украинской военной пропаганды (74-й центр информационно-психологических операций, войсковая часть А1277, г. Львов, руководитель — полковник ВС Украины Сергиенко Александр Петрович) разослал по всем своим подчиненным структурам циркуляр, в котором говорится о том, что необходимо всячески поддерживать версию убийства Михаила Толстых представителями местных военно-политических структур либо мифическими «московскими кураторами», а также всячески раскручивать тему «слива Кремлем Донбасса».


см. п.5: http://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html
Больше предупреждать не буду, за подобные коменты положен бан... Только Ваше череповецкое происхождение заставляет меня повременить с баном. Вам там и так не просто, ЧМК не делает окружающую среду чище и безопаснее...

Глядя на фото: курение сокращает жизнь!

это точно, аксиома...

Конспирология конечно...

Но Гиви и Моторола убиты так, что опознать невозможно..А ДНК экспертизы не проводилось...

В душе есть надежда, что они может быть где-нибудь с новыми документами..

смысл? кому они нужны, что бы выводить их из "игры" столь затратным способом?

надо знать классику

«мавр сделал своё дело, мавр может уходить»


думаете, что донбасские "мавры" дело сделали?

Остается открытым и вопрос: кто следующий?
----------------------
Турчинов или Парубий?
Или кое-кто из "доброжелателей"-журналюг?

Пока не начнется ликвидация (сиречь расширение действий на другие регионы) террористы из Киева будут хозяйничать-бандитствовать

Правильное наблюдение. Если такие интересные дела происходят на Украине с "ликвидациями" командиров ополченцев, то кто даст гарантию с печатью, что однажды не начнут убирать всяких упоротых нац.героев и на другой стороне ?


Все следующие. Мочить своих выкормышей - давняя фсбшная традициия. Кто хочет выжить должен успеть сдаться СБУ.


1 часть по устранению одиозных полевых командиров завершена.
2 часть по эвакуации лидеров сепаратистских режимов вместе со свитой - на подходе.
3 часть - воцарение мира.
План согласован и утвержден. Срок исполнения - 2017г.

Гиркин задержался.

Этих людей убивают украинские террористы т.к. укро-нацики не в силах их победить в честном бою.

что Вы вкладываете в понятие "честный бой"?

Гиркин никому не нужен, он отыгранная карта. Согласен, что стратегия состоит в том, чтобы заменить наиболее засвеченных и одиозных персонажей на более управляемых и договороспособных.

а кому были нужны Моторолла с Гиви?