Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто напугал Варламова?

Варламов скопипастил информацию с сайта "Новой" о признании бойца «Сомали» Игоря Мыльцева, что комбата Гиви ликвидировали его подчиненные, мол «это тебе за пацанов, погибших под Авдеевкой!».


Так и написал Варламов: "Сослуживец Гиви назвал себя ответственным за его убийство". Но вскоре исправился, добавил в название: (на самом деле не совсем), а в пост - сообщение Лайфа: "Игорь Мыльцев в разговоре с "Лайфом" опроверг свою причастность к убийству Толстых, заявив, что его страницу "ВКонтакте" неизвестные взломали в сентябре 2016 года и доступа к ней у него сейчас нет. В материале "Новой газеты" в качестве доказательств слов Мыльцева представлены несколько скриншотов с перепиской якобы с ним "ВКонтакте".

«Француз» — в очках с сослуживцами. Фото: ВКонтакте


А ведь если написанное Лайфом,  правда,  выходит, что украинские и разведчики, и пиарщики - суперпрофессионалы. Первые - добыли информацию о подчиненных Гиви, узнали о его ранении..., вторые - нашли страницу в соцсети, взломали... Еще в сентябре прошлого года.  Дождались "часа Х" и запустили через нее дезу. По-моему, это сферхпрофессионализм!

Но мне в подобный высший пилотаж СБУ и пиарщиков Украины не верится. Сдается мне, что "настоящий" Мыльцев, давший интервью Лайфу, на самом деле  - фейковый Мальцев. Придуманный на скорую руку. Ради дезавуирования информации, предоставленной настоящим Мыльцевым. Больно уж она сильно порочит "светлый образ легендарного Гиви".

Впрочем, время нынче такое, что возможно все... Но все-равно,  как-то подозрительно быстро Варламов сдулся, поверил "Лайфу"...  Может его напугал кто-то?


PS  Павел Каныгин связался с "настоящим" Мыльцевым. Но на предложение записать с ним интервью по скайпу, так и не ответил:



Tags: Варламов, Донбасс, ЖЖ, Пропаганда, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →