?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто напугал Варламова?
июль 2011
irek_murtazin
Варламов скопипастил информацию с сайта "Новой" о признании бойца «Сомали» Игоря Мыльцева, что комбата Гиви ликвидировали его подчиненные, мол «это тебе за пацанов, погибших под Авдеевкой!».


Так и написал Варламов: "Сослуживец Гиви назвал себя ответственным за его убийство". Но вскоре исправился, добавил в название: (на самом деле не совсем), а в пост - сообщение Лайфа: "Игорь Мыльцев в разговоре с "Лайфом" опроверг свою причастность к убийству Толстых, заявив, что его страницу "ВКонтакте" неизвестные взломали в сентябре 2016 года и доступа к ней у него сейчас нет. В материале "Новой газеты" в качестве доказательств слов Мыльцева представлены несколько скриншотов с перепиской якобы с ним "ВКонтакте".

«Француз» — в очках с сослуживцами. Фото: ВКонтакте


А ведь если написанное Лайфом,  правда,  выходит, что украинские и разведчики, и пиарщики - суперпрофессионалы. Первые - добыли информацию о подчиненных Гиви, узнали о его ранении..., вторые - нашли страницу в соцсети, взломали... Еще в сентябре прошлого года.  Дождались "часа Х" и запустили через нее дезу. По-моему, это сферхпрофессионализм!

Но мне в подобный высший пилотаж СБУ и пиарщиков Украины не верится. Сдается мне, что "настоящий" Мыльцев, давший интервью Лайфу, на самом деле  - фейковый Мальцев. Придуманный на скорую руку. Ради дезавуирования информации, предоставленной настоящим Мыльцевым. Больно уж она сильно порочит "светлый образ легендарного Гиви".

Впрочем, время нынче такое, что возможно все... Но все-равно,  как-то подозрительно быстро Варламов сдулся, поверил "Лайфу"...  Может его напугал кто-то?


PS  Павел Каныгин связался с "настоящим" Мыльцевым. Но на предложение записать с ним интервью по скайпу, так и не ответил:




Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

сначала ты работаешь на репутацию, потом она на тебя.

репутации новой и каныгина, ирек, увы...

для Вас Лайф - авторитет с безупречной репутацией? И что Вы делаете в моем ЖЖ? Дежурите?

(Deleted comment)
точно знали какое окно
точно знали ,что он там
не боясь подошли на близкое расстояние.
точно знали про какую то мутную историю с ранением.
.
вывод напрашивается - свои

(Deleted comment)
Езжай на Донбасс, там найдешь кого убить. Или ты так, чисто для разговора на диване.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Свое Савушкина в Хохляндии смотрю тоже имеется.

Не исключаю, что Одувана "напугали"-деньгами

Мне любопытно узнать, как сейчас "сторонники непризнанных республик" объясняют этот мор. Выбор похож на загадку про два стула:
— если это всесильное СБУ устраняет лидеров, то выходит что это одна из лучших спецлужб мира (на чужой территории при высоком уровне милитаризации и максимальных мерах безопасности незамеченными проводить подобные операции — даже не знаю, кто на это еще способен)
— если это внутренние разборки, то нужно признавать, что власть ЛДНР — просто кучка бандюков, которые способны решать конфликты только подобным путем.
— если это ФСБ/ГРУ, то выходит, что текущий проект "Новороссии" проходит переформатирование, и все "герои" — это просто мусор, от которого избавляются.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Муртазин, бегом за памперсами. Скоро твоя очередь мочиться в штанишки.

Да х.з. История с ополченцем, который по горячим следам публично признается в убийстве своего же коллеги, тоже выглядит неправдоподобно.
Хотя люди, имеющие такие скиллы как "интеллект", "хитрость" и осторожность в "ополченцы" обычно не идут.

но "опровержение" - куда более фантасмогоричное...

На сайте Просвирнуса (спутник и погром) утверждается, что они созвонились с мыльцевым и он опроверг информацию о своей причастности к убийству гиви.

Вообще, я в признание Мыльцева тоже не верю. Гиви укокошили свои же, но давать по этому поводу интервью Новой газете они бы точно не стали.

Да его укокошили в любом случае свои - вопрос лишь в том, какие именно.

Кстати если посмотреть многочисленное видео с Гиви в Ютубе, то можно увидеть много комментов за несколько дней до того как он "сгорел на работе" с предупреждением, что он следующий.

Год назад начальник разведки МО Украины писал о том, что ГРУ РФ готовит ликвидацию Моторолы, Гиви и Ходаковского с целью замены их ра российских командиров.

http://glavred.info/politika/kreml-zachischaet-polevyh-komandirov-v-spiskah-givi-i-motorola-359504.html

Тут сложно понять где фейк, а где правда.
Всё таки не первый бой Гиви и раньше за ним трусости не замечали.

При этом и "настоящий" Мыльцев ведёт себя странно.
Вместо того, чтобы просто обратиться к админам ВК закрыть его аккаунт, он почему то просит об этом каких то спамеров.

Моя версия - оба Мыльцева плод фантазии ГРУ РФ, которая пытается скрыть, что именно она занимается ликвидацией неугодных командиров.

Не надо скромничать. Укр. влада уже фактически призналась, что стоит за убийствами известных командиров ДНР.

Депутат Верховной Рады от фракции «Радикальная партия» Игорь Мосийчук призвал не перекладывать вину за убийство командира батальона «Спарта» Арсения Павлова на Россию, а признать, что за этим стоит Украина.

Убийство одного из лидеров ополчения политик прокомментировал в интервью «5 канала».

«Я знаю, и твердо убежден, и знаю даже лиц, которые этому способствовали, кто ликвидировал Моторолу. Это никакая не Российская Федерация — это сделали украинцы. И украинцы придут за каждым», — заявил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук. ......
«Давайте прекратим быть нацией «терпил», которая постоянно говорит, что это ФСБ, что это их внутренние разборки — это наши их ликвидируют. Не могу говорить о Гиви, по Мотороле говорю точно», — сказал Мосийчук.

Edited at 2017-02-10 09:57 am (UTC)

А какие основания верить Новой?
Тем более, что позиция Новой всегда была проукраинской.

вот, к примеру материал: https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/01/11/71091-znal-by-podkup Вы уверенны, что он проукраинский?

Дождемся интервью Мыльцева Шарию. Там всё в прямом эфире, а не через десятые хохло уши, как у Новой.

Что - то странное происходит со страницей Варламова , сплошные стервятники и он их не отгоняет , а приветствует ..Вроде погиб гражданин Украины , красивый , молодой , дерзкий .... С украинцами работают инструкторы с НАТО . Почему бы и нет . я лично верю , что они могли стать супер профессионалами . Гиви не первый ... Вспомните убийство на Рублевке . Днем зашли в ресторан в 300 метрах от дома Медведева где аншлаг , хлопнули и уехали . И не были пойманы .

А чего странного?
Одуван - либермразь и использует любые нечистоплотные методы "борьбы с режЫмом".
Я давно его выпилил из рейтинга. Там такой гадюшник, что просто противно читать даже, не то что комментировать.

замочили полковника гиви - ну и прекрасно, а варламова всякий кто с пистолетом и в погонах напугать может