?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наталья Поклонская - гений?
июль 2011
irek_murtazin
Когда я узнал, на какие деньги снимается фильм «Матильда», я понял, что Наталья Поклонская – гений.

События, думаю, развивались так. Поклонская первая узнала, что к финансированию «Матильды» приложили руку бывший руководитель управделами президента Владимир Кожин и пародист Владимир Винокур. Последний в 2011 году организовал встречу с Кожиным, который якобы дал указание перевести через кипрский офшор 10 млн долларов из Газпромбанка в фонд Винокура — формально это был кредит, но условия сделки делали его фактически невозвратным.


Владимир Кожин и Владимир Винокур. Фото: ТАСС



Узнала Поклонская и то, что Кожин, якобы, был одним из распорядителей «кремлевского общака». И именно по этой причине мог спокойно распоряжаться такими суммами на «поддержку отечественной культуры».

А узнав обо всем этом, Поклонская не стала требовать антикоррупционного расследования. А привлекла общественное внимание к фильму «Матильда» защитой святости последнего российского императора Николая II….

Дело было сделано. Как пишет Кирилл Мартынов, «история противостояния «Матильды» и Поклонской обрела сюрреалистические черты после того, как депутат потребовала проверить на экстремизм организацию «Христианское государство — Святая Русь», активисты которой тоже выступили против фильма Учителя».

Такой шум не мог не заинтересовать дотошных журналистов, а на каките деньги снимается фильм. Тут-то и всплыло, что атаки депутата Поклонской на искусство — это видимая часть российской общественной жизни. На несколько уровней глубже чиновник, режиссер и пародист делят кэш — без особого страха насчет того, что могут быть пойманными.

Если события развивались именно так, повторюсь, Поклонская – гений!


Recent Posts from This Journal

  • Деградация суда?

    Тверской райсуд приговорил Павла Устинова к 3,5 годам колонии за «вывих плеча» росгвардейца Александра Лягина. При этом…

  • Вывих правосудия

    Сегодня в Тверском районном суде будет оглашен приговор Павлу Устинову за то, чего он не совершал. Парень обвиняется в применении опасного для…

  • Ночной Лондон

    У меня сложилось впечатление, что ближе к полуночи на улицах Лондона людей даже больше, чем днем. Понятно, что на окраинах, возможно, все…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

два раза в день даже сломанные часы показывают правильное время

в то, что это была гениальная разработка Поклонской, не верите? Как красиво! И к всесильному Кожину внимание привлекла, и в тени осталась, типа - не при чем...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
кстати, физиономии кожина и винокура как у братьев близнецов. этот кожин тоже какой нить натанович?..

совсем не кстати, да и не похожи... У Вас обман зрительно восприятия...

Интересные факты всплывают. Можт Наташка еще и "Викинг" подробнее поизучает.

частить нельзя, могут заподозрить неладное...

(Deleted comment)
судя по истории с разоблачением финансирования "Матильды", не такая уж она и дура, только прикидывается...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
она экстрасенс великий

а при чем тут ее экстрасенсорные способности?

знатный тизер кинчику получился..
некоторые аж цензуру предлагают возродить по этому поводу..раньше была партийная,сейчас религиозная..
так и живём.
спасибо,Ирек,почему то посмеялся.
))

а чего смешного-то? история такая, что хоть новое кино начинай снимать... Триллер получится отменный!

Фу, как это мерзко клоуны с властью делят бюджет государства, которое не может лечить своих граждан, не платит достойных пенсий, обирает непомерными подоходными налогами....

Выж за эту власть проголосовали, ногами

Я одного не понимаю - обналичивая кэш с таким грабительским дисконтом, как на фильмах Учителя и Михалкова, наши уважаемые коррупционеры хоть какие-то основы экономики разумеют?

На содержании Поклонской я бы, кстати, сэкономила - от неё и фильма не будет. К голубым мундирам отношение в России ещё со времён Александров, но Поклонская настолько рьяно спешит себя добавить, чтобы и к изжившей себя Прокуратуре было соответственное. Раньше таких называли паразитами, я же не рискну, благодаря многочисленным новеллам российского УК, благодаря которым бесполезные стране бездари обеспечиваются за счёт нищих налогоплательщиков.

Все женщины несостоявшиеся как личность очень завистливые и это понятно ,что же касается Поклонской что тут скажешь :"Умная ,успешная ,красивая".Я думаю Вы к таким неудачницам не относитесь или не хотите относиться,правда ведь ?.Как борьба с "режимом"?.

Бред, простите. Так внимание к всесильным Кожиным не привлекают. Конечно, Наталья Владимировна на таких верхах без году неделя, и именно у таких иногда голова начинает слегка кружиться. Конечно, когда жопа (ещё раз простите) не порота, то звёзды, кажется, можно рукой достать.
Но не до такой же степени. Поклонской это для какого? Вбросивший эту лопату говна г-н Мартынов (так, кажется) с упорством, достойным лучшего применения, ищет среди читателей кого-то глупее себя самого. Это не так просто. А уж Поклонская наверняка каждый день забыаает столько, сколько Мартынов знает вообще.

наверняка, после того как журналисты раскопали, что серьезные люди имеет к той фильме отношение, Поклонская угомонится. хотя сума крайне несерьезная

Аль Капоне тоже посадили не за все его грехи...

кому вообще могло прийти в голову снимать фильм про этого царя?

Вы вообще посмотрите, кто снимает эти пасквили: климовы, лунгины, учители...

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Собственно говоря, можно ткнуть в любое место и все равно попадешь. Хоть в фильм, хоть в образец спортсменской мочи, хоть в ракетный движок, хоть в опору керченского моста. Просто невозможно не попасть. Оно везде.



Edited at 2017-02-11 06:40 pm (UTC)

если сконцентрироваться и напряженно искать говно везде - специализация говножурналистов - то обязательно найдешь.

загляни под кровать себе, проверь. Мало ли что.

Действительно - Поклонская гений!

Гений ссыска!

Да передайте этой дуре, что так и быть сходим мы на это кино! Хватит уже постоянно об этом просить!

Неа. Скачаем на рутрекере, несмотря на запреты )))))))

...у нее слишком характерный и примитивный "послужной список", чтобы заподозрить в гениальности. Случайные совпадения никто не отменял. Тем более, что 146% всех и всяких движений приличных масс дензнаков в России имеют системную коррупционную подоплёку и угадать "случай" казнокрадство немудрено. Право, Ирек, не ищите уже в российской "вертикали" проблески интеллекта, тем более - нравственности:)...