Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Убийство Гиви и размножение Мыльцевых...

История «явки с повинной» так называемого ополченца Игоря Мыльцева, рассказавшего, что комбата Гиви ликвидировали его же подчиненные, стала еще более мутной.

Хотя вроде бы после «расследования» Шария, показавшего «настоящего» Мыльцева (Мыльцева №2), уже не должно быть никаких сомнений, что «Мыльцев №1» - фейковый Мыльцев.

Но на самом деле, «расследование» Шария лишь укрепило подозрения, что Шарий,  живущий в Европе, тесно сотрудничает со спецслужбами самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые очень быстро «подогнали» Шарию Мыльцева №2, чтобы тот разоблачил Мыльцева №1....


Вроде бы Мыльцев №2 очень убедительно все рассказал, но… Если аккаунт действительно принадлежал Мыльцеву№2, а в сентябре его взломали, что мешало Мыльцев №2 обратиться в администрацию соцсети и вернуть себе свой аккаунт? И почему Мыльцев №2 вступив в контакт корреспондентом «Новой», рассказав, что его страничка была взломана еще в сентябре прошлого года, от предложения интервью по скайпу увернулся? Что-то тут не чисто.



В общем, на сегодня абсолютно очевидно только одно: Гиви убит. И убит не дилетантами... И никто не утверждает (даже Шарий), что Гиви не могли убить свои. Мол, не правда то, что Гиви ликвидирован так, как описал Мыльцев №1... Меня ничуть не удивит, если появится Мыльцев №3, который расскажет, как и кем на самом деле был убит Гиви....

Tags: Война, Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →