?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Убийство Гиви и размножение Мыльцевых...
июль 2011
irek_murtazin
История «явки с повинной» так называемого ополченца Игоря Мыльцева, рассказавшего, что комбата Гиви ликвидировали его же подчиненные, стала еще более мутной.

Хотя вроде бы после «расследования» Шария, показавшего «настоящего» Мыльцева (Мыльцева №2), уже не должно быть никаких сомнений, что «Мыльцев №1» - фейковый Мыльцев.

Но на самом деле, «расследование» Шария лишь укрепило подозрения, что Шарий,  живущий в Европе, тесно сотрудничает со спецслужбами самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которые очень быстро «подогнали» Шарию Мыльцева №2, чтобы тот разоблачил Мыльцева №1....


Вроде бы Мыльцев №2 очень убедительно все рассказал, но… Если аккаунт действительно принадлежал Мыльцеву№2, а в сентябре его взломали, что мешало Мыльцев №2 обратиться в администрацию соцсети и вернуть себе свой аккаунт? И почему Мыльцев №2 вступив в контакт корреспондентом «Новой», рассказав, что его страничка была взломана еще в сентябре прошлого года, от предложения интервью по скайпу увернулся? Что-то тут не чисто.



В общем, на сегодня абсолютно очевидно только одно: Гиви убит. И убит не дилетантами... И никто не утверждает (даже Шарий), что Гиви не могли убить свои. Мол, не правда то, что Гиви ликвидирован так, как описал Мыльцев №1... Меня ничуть не удивит, если появится Мыльцев №3, который расскажет, как и кем на самом деле был убит Гиви....


Recent Posts from This Journal

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Мыльцевы на свет лезут.

типа того, лезут....

Не для всех жизнь в соцсетях имеет большое значение. Для кого-то вполне может быть и такое - взломали? Ну и хрен с ним.
А Шарий рупор. Рупору вполне могут спецом скинуть информацию со всех сторон. Для этого достаточно иметь его виртуальный контакт.

Edited at 2017-02-13 10:19 am (UTC)

Но после взлома Мальцев 2 почему-то, якобы, еще долго переписывался с Мальцевым 1. И что интересно никому не говорил об этом, а судя по характеру переписки, вполне может загреметь под трибунал по законам ДНР

Какая разница. Как было на самом деле мы вряд ли узнаем. Гиви стал символом Сопротивления свидомой либерасне, силой захватившей власть на Украине. Вошел в историю как светлый персонаж.

...в историю одной крупной причудливой секты.


...не дилетантами... Именно - во множественном числе. А "месть сослуживца",  это так хило, убого и на скорую руку...


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как верность присяге. Ведь произошёл государственный переворот и власть захватили предатели интересов Украины.

(Deleted comment)
Шарий все наглядно показал. А нежелание настоящего Мальцева общаться с фейкометами вполне объяснимо т.к. 9 из 10, что новая газета все переврет.

Edited at 2017-02-13 11:14 am (UTC)

Отмазка -не убедительная.... А чего тогда сразу не заигноририл?

Скорее всего Мальцевы #1 и #2 взрывали друг друга, а Гиви случайно зацепило.  По итогам Мальцев #1 тайно получил Звезду Героя России, а Мальцев #2 Орден Ярослава Мудрого.


А чем в это время занимались другие Мальцевы?

То неприятное чувство, когда вписываешься за коллегу, который написал полный шлак...


Я так понимаю, Новая свои обосратушки замазывает?

Не правильно понимаете....

А про другие преступления киевской хунты - молчок...

//следователи СКР получили доказательства, что ВСУ использовали "Точку-У" и наносили удары по Луганску, сёлам Новосветловка и Терновое, Краснодонскому району, городу Ровеньки.

... применение тактического ракетного комплекса против мирных жителей говорит о том, что украинские власти преследуют цели тотального уничтожения населения и инфраструктуры юго-востока страны...//

Не забудьте напомнить про украинский миг, летчика волошина, диспетчера карлоса, распятого мальчика и тд. СК он такой СК.)


(Deleted comment)
Всё значительно проще. Гиги дематериализовался. Проще говоря, был - и нет его. Без следа. Как никогда и не было. Теперь материализуется где-нибудь в Латакии, в виде Аль-Гивани, вместе с Моторол-оглы, среди прочих ихтамнетов.

— Были демоны, мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались.

У меня два аккаунта на ФБ, один недавно украли, не могла войти, хотела удалить, только оказалось это не так просто, проще другой завести. Записей на личной странице не было, даже не знаю , зачем это понадобилось какой-то твари .

Для фейковых записей и воруют. Спустя полгода напишет Елена Романова журналистам Новой о массовых растрелах в подвалах ДНР, а Ирек здесь попиарит.

Ирек, вот нафига тебе это надо? Никто с Новой газеты кроме тебя за этот фейк даже не пытается оправдаться - все молча обтекают в надежде, что скоро забудется.
Ты реально считаешь, что какой-то простой ополченец, даже если он по каким-то причинам замешан в покушении на Гиви, будет хвалиться на весь мир этим?

выходит, что Гиви ликвидировала украинская диверсионно-разведывательная группа? так получается? Больше некому?

Каныгин облажался, всем и вам в том числе это понятно.
Зачем вы опять это поднимаете?
НГ напечатала фейк и лажу.
Если вы не согласны с этим, то предъявите всем интервью с Мыльцевым, с которым Каныгин общался.
Где оно? Где тот Мыльцев?
Нет ничего и как я понимаю не будет.