?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто подставил Шария?
июль 2011
irek_murtazin
Вот и слава пришла. Мою запись в ЖЖ по следам публикации « Новой» разобрал по косточкам сам Шарий. Тот самый Шарий, который даже в Википедии есть. Про которого еще два года назад я писал, что «этот парень не лишен талантов и мог бы быть превосходным журналистом-расследователем, разоблачителем коррупционеров, мздоимцев и прочей нечисти как в Украине, так и за ее пределами. Во всяком случае, профессионализм «раннего», «домайданного» Шария вызывает искреннее уважение. Но, видимо, Шарий посчитал, что расследовательская журналистика – дело нудное, кропотливое и не благодарное. А вот пропаганда – куда более простое, но куда более доходное занятие».

Вот это видео.





Думал ответить Шарию, так же скрупулезно разобрав его творение. Но решил повременить, потому что есть куда более серьезный вопрос, с которым надо бы разобраться. А Мыльцев ли человек, который на видео Шария говорит, что он – Мыльцев Игорь Сергеевич?   Документ, который выложил сам Шарий говорит, что Мыльцев – совсем не Мыльцев.

Смотрим видео с  10.12.

Вот скриншот.



Не знаю, может на Донбассе и нет разницы между Мыльцевыми и Мальцовыми, но в России Мальцев – все-таки от слова Малец, а Мыльцев – от слова мыло… Или я не прав?

И Мальцев, называющий себя Мыльцевым, все-таки вызывает сомнение….

Понятное дело, что Шарий не приезжал на Донбасс снимать интервью с Мальцевым-Мыльцевым, ему эту запись предоставили… Вопрос, кто предоставил, остается открытым. Но сдается мне, что подставили парня. Или не подставили?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

если бы вы признали свою неправоту, то это больше бы сыграло вам на пользу, чем неуклюжие попытки оправдаться.

в чем признаться? Вы материал Павла читали? Он начинается со слов: "в редакцию «Новой» обратился гражданин России доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, представившийся бойцом подразделения ДНР «Сомали», которым руководил Михаил Толстых («полковник Гиви»)". А завершается словами: «Новая газета» попытается проверить достоверность заявлений Игоря Мыльцева в ближайшее время".
В чем нам оправдываться-то?

Edited at 2017-02-14 09:25 am (UTC)

Дадад, больше ада, веселого и разного!
Давайте вы дальше будете к форме ушей придираться, говорить что на старых фото из соцсетей у Мыльцева череп шире, и требовать у него рентген таза чтобы доказать что он не рептилоид.

Простое объяснение "неясностей" в вашеи предъидущем посте: Мыльцев не стал восстанавливать угнанную страницу потому что у него больше не было доступа к нужному телефону / у него были более важные дела / он был ранен, а по скайпу не хочет разговаривать с журналистами НГ потому что они двуличные гондоны.
Альтернативное объяснение вашего предъидущего поста: Мыльцев на самом деле не Мыльцев, а выращенный Путиным клон, со старой страницы журналистам НГ писал настоящий Мыльцев, которого после этого убила и съела кровавая гебня.

Простое объяснение "неясностей" в этом посте: Мыльцев - редкая фамилия, затраханный доктор во время войны ее не так записал.
Альтернативное объяснение вашего предъидущего поста: См. выше

Лучше бы уфологией занимались, блин, смешнее было бы.

Мальцев не был ранен, он пострадал в ДТП, еще в 2015 году. Так что времени у него было - вагон и маленькая тележка

И Мальцев, называющий себя Мыльцевым, все-таки вызывает сомнение….
==
Да ну? А тот Мыльцев который в Новую звонил никакого сомнения не вызывал?

он вышел со страницы Вконтакте Мыльцева, которая, якобы, была украдена еще в сентябре 2016-го. А как Вы объясните, что в декабре 2016-го на этой странице была выложена вполне свежая фотография Мыльцева?

Да, ирек, иногда нужно признавать своё поражение. Шарий уел вас

попозже разберу разбор Шария поподробнее, там есть еще нестыковки. Но сейчас ответьте на вопрос, есть разница между Мыльцевым и Мальцевым?

(Deleted comment)
А где сейчас бедолага? Покрыто мраком?

тоже беспокоюсь за Мальцева, который всем, кто пытается с ним связаться, отвечает молчанием. Хотя чего стесняться, надо бы, наоборот, всем рассказывать подробности, как его взломали, почему он не может вернуть себе свою страницу, и что он не убивал Гиви...

а с лицом как? лицо то или не очень?

для хороших гримеров это работа на час-полтора, могут хоть Путина слепить из Мальцева...

А Шарий знает, кто такой Муртазин (тот человек, который его пытается ущучить)?

Жду, интересно. Мне вот любопытно, кто работает на Шария? Это ж целая редакция, целая команда должна работать на "простого видеоблогера". И на чьи бабки, интересно? Я вот что то рекламы коммерческой у него не вижу на канале. От самого ютьюба копейки капают. Очевидо - у кого-то на содержании человек находится. Кто его танцует?

на пособие политбеженца, видимо...

Интересная ситуация. В Новую обратился Мыльцев ( Мальцев ). Новая заглотила наживку и опубликовала обращения. Шарий нашел нестыковки, Новая заартачилась и пошло поехало. Если в дело вступит тяжелая артиллерия ( знаем кто ), то все это может оказаться большим фейком, доказанным большим фейком и тогда Новой придется сознаться, что повелась на фейк. А признать, что это фейк, означает признать чей это фейк. Ну а коли признал чей это фейк, то геть. Вот тебе и Новый Дождь.

Мальцев в Новую не обращался, Мыльцев и Мальцев - это два разных человека

Что-то мне подсказывает, что автор не совсем прав, если не сказать большего.

А ещё куда-то пропал один интересный комментарий по данной теме из предыдущего поста и его автор тоже. Он случайно не забанен у Вас?

может и забанен... Много кого забанил за последние сутки, не удосужившихся прежде чем коментить, прочитать вот это: http://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html

Расставим точи над i

Я так понимаю, Вы уверенно заявляете, что человек на видео Шария - это некий Мальцев, который никакого отношения к ополченцу Мыльцеву, а также к аккаунту, с которым было интервью НГ не имеет?

Re: Расставим точи над i

это не я заявляю, так написано в документе, выложенным Шарием

А если точнее, то
Кто подставил Муртазина?

Работа такая. А что делать? Что делать-то?

(:

Метод Шария прост, к тому же парень не ленив и умеет работать с интернет поиском набирая нужные слова в интернет-браузере.

Простой пример: некое хохло-сми публикует "распятого мальчика" ("распятый мальчик" в журналистской среде и соцсетях означает заведомое тупое враньё).

Примерный сюжет хохло-сми: несколько российских солдат позируют зимой возле своего танка на территории Донбасса и соответствующий текст. Фото хорошего качества, видны воинские знаки отличия. Далее сообщается, что фото опубликовал в своём фейсбуке российский солдат срочной службы (имя и фамилия изменены) Иван Жао́пин. Дело происходит зимой 2015-го года.

Шарий совершенно справедливо предполагает, что указанное хохло-сми тупо врет, заведомо зная, что проверять никто ничего не будет. Он (Шарий) за несколько минут находит это фото в интернете. Да, и фейсбук Ивана настоящий и фото такое там есть.

Только самый главный фокус вот в чем: фото сделано не на Украине, а в российской воинской части еще за 2 года до майдана, в 2013-м году, а парень давным давно демобилизовался.... ну и далее в том же духе.

Шарий говорит, ребята, вы мне на слово не верьте, но сами возьмите и проверьте. Вот ссылки. Народ проверяет и хохочет. Действительно, хохло-сми тупо врет, народ в комментах в восторге, потешается над "независимыми хохло-сми". Вот в чем, если упрощая, метод Шария - найти тупое (именно тупое) враньё и ткнуть мордой в говно, чтобы народ смеялся. Поэтому у Шария много подписчиков. За это "независимые журналисты" его не любят. А на вопрос "как вы этот шариевский сюжет прокомментируете", журналюга-либераст обижается, пыхтит, сопит, начинает юлить и соскакивать с темы.

здорово.
какой молодец этот Шарий.
только вот вы как человек знающий скажите - Мальцев и Мыльцев это одно и тоже?

(Deleted comment)

Re: Ша!!!!!!!!!!!!!!!

А кто лучше? Можно одного для примера?