?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
На Ямале нет «ока государева»?
июль 2011
irek_murtazin
Теперь понятно, откуда на Ямале берутся люди, живущие и работающие в положении чуть ли не рабов, вкалывающие, но месяцами не получающие зарплату. Почему в ЯНАО нет скотомогильников, а есть лишь моровые поля и почему сибирская язва, обрушившаяся на регион прошлым летом, уничтожившая стада оленей и ставшая причиной гибели людей, практически никак не отразилась на судьбе для местного чиновничества.




Фотография отсюда

Все, думаю, потому, что в ЯНАО нет полноценного прокурорского надзора, что нет настоящего «ока государева». А откуда ему взяться, если прокурор ЯНОА Александр Герасименко и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин – друзья-приятели, которые повязаны друг с другом совместным нарушением закона, например в виде рыбалки в заповеднике:





Человек, похожий на прокурора ЯНАО с арктическим гольцем, занесенным в Красную книгу. Фотография отсюда

Подробности "заповедной рыбалки" здесь

Вот интересно, Генеральная прокуратура снова не найдет «оснований для проведения проверки»?


Recent Posts from This Journal

  • Политическая проститутка

    Конечно, Настя Рыбка - труженица сексиндустрии. Но её уголовное преследование политически мотивировано. Потому что не было бы политики, не было бы и…

  • Как стать «фанатом СССР»?

    Признаюсь, очень хочу стать «фанатом СССР», но пока не получается. Хотя до СССР – рукой подать, три остановки на трамвае или…

  • СССР вернулся в Россию…

    В России все отвратительно. Вот уже и голод подступил. А изобилие в магазинах – это фотошоп и пропаганда. Несмотря на то, что эти фотографии я…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
А то, что видео смонтированное, не смущает? Природа же разная.

видео смонтировано на студии редакции. В исходных материалах четко видно, почему "поменялась" природа: сели в вертолет, полетели, рыбу ловили в одном месте, снимали на фоне скал, костер развели рядом, но на другом "заднем фоне"...

  • 1