Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Прилепин на Донбассе, как Хаттаб в Чечне?

Уже который день бурно обсуждается новость, что Захар Прилепин стал заместителем командира батальона самопровоглашенной и никем не признанной ДНР. Вон даже пресс-секретаря президента хотели втянуть в дискуссию, но он вроде бы вывернулся. Мол, «это факт, который мы констатируем, но комментировать я ничего не хотел бы». Правда при этом Песков отметил, что граждане России и других стран Западной Европы «по зову сердца» или по иным соображениям могут находиться в непризнанных республиках.


Странное заявление. «Исламское государство» тоже ни кем не признанно, а во многих странах, включая Россию, запрещено. Когда Варвара Караулова «по зову сердца» или по иным соображениям» решила отправиться в ИГ, ее отловили, доставили в Россию и приговорили к 4,5 годам лишения свободы.

И чем «миссия» Прилепина на Донбасс отличается от стремления Карауловой примкнуть к ИГ? Это при том, что Караулова – глупая, несмышленая девушка… А Прилепин – вполне умный и зрелый мужик…. Который не может не понимать, что на Донбассе он такой же пришлый, как Хаттаб в Чечене…

ПРИЛЕПИН
Захар Прилепин на Донбассе. Фотография отсюда

Донбасс – это территория Украины, у Украины есть легитимная власть, признанная всем миром, включая Россию. Эта самая легитимная власть все вооруженные формирования так называемых ДНР и ЛНР считает незаконными вооруженными формированиями.

По всему выходит, что СКР обязан возбудить в отношении Прилепина уголовное дело по той самой статье, по которой Караулову приговорили к 4,5 годам лишения свободы?

Tags: Война, Донбасс, Правосудие, Прилепин, СКР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обреченный Ефремов

    Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу Михаила Ефремова на решение Пресненского районного суда, по которому актера приговорили к…

  • Что делать, если напали гопники?

    Суд в Краснярске решил, что лучше ничего делать, а смириться с судьбой и молиться, чтобы гопота не забила насмерть… Ни в коем случае не…

  • Чем может обернуться призыв Папы Римского?

    Никогда не был гомофобом, вполне терпимо отношусь к ЛГБТ, но призыв Папы Римского Франциска легализовать однополые браки сильно озадачил……

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →