?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Естественный процесс
июль 2011
irek_murtazin
Путин пригласил в Кремль экс-главарей бывших губернаторов регионов и призвал их держаться пообещал «способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем».



Фотография отсюда.

Это четкий сигнал силовикам: этих кошмарить не надо. Да, я их уволил, но не для того, что бы вы набросились на них и разорвали в клочья…

Когда прочитал сообщение пресс-службы Кремля, что Путин назвал отставки глав регионов естественным процессом — ротацией кадров, почему-то подумалось, что в мире есть страны, где даже ротация президентов – естественный процесс. Мне одному пришла в голову такая крамольная мысль?


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Задушевный разговор

- Ты же на меня не обиделся, правда? Ну, смотри, а то, я и въ*бать могу!

Re: Задушевный разговор

типа того... Но чтобы сказать это, совсем не обязательно приглашать пацанов в Кремль... Мог бы и по телефону сказать. Или передать через секретаршу...

Re: Задушевный разговор

А посмотреть в глаза?! А насладиться мучениями униженных и отвергнутых, но боящихся выказать недовольство. Это дорогого стОит. Такого спектакля ни в одном театре не увидишь. Это - для истинных гурманов!!!

ну разве что так...

  • 1