?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Естественный процесс
июль 2011
irek_murtazin
Путин пригласил в Кремль экс-главарей бывших губернаторов регионов и призвал их держаться пообещал «способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем».



Фотография отсюда.

Это четкий сигнал силовикам: этих кошмарить не надо. Да, я их уволил, но не для того, что бы вы набросились на них и разорвали в клочья…

Когда прочитал сообщение пресс-службы Кремля, что Путин назвал отставки глав регионов естественным процессом — ротацией кадров, почему-то подумалось, что в мире есть страны, где даже ротация президентов – естественный процесс. Мне одному пришла в голову такая крамольная мысль?


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ну да, зачем рабам, холопам и холуям ротация власти? Им привычно вековое крепостное состояние.., помещик с кнутом (аналог нынешних воров и жуликов) с кнутом в руках и радость на лмице холопа от каждого удара... Наслаждайся!!!

Ну так и наслаждайся, если тебе это нравится. Других за это агитировать не надо.

ну так в роли раба, холуя и холопа генетичского состоишь ты и иже... Вот в чем вопрос.

Я не состою, а вот ты состоишь, если к этому призываешь. Так что наслаждайся ударами кнута, которые ты так хорошо описал. Видимо тебе это хорошо знакомо... и нравится )

подними свою бестолковку, барин с кнутом надо тобой уже замахнувшись стоит, тов. холуй...

Хорошо скачешь, кастрюля.) Все выше и выше, и выше...)

так вата ольгинско-савушкинская подтягивается... Слышал, что вата скачет в очереди за качественным пармезаном... Надоела, говорят, т.н. импортозамещенная гниль...

  • 1