Previous Entry Share Next Entry
Естественный процесс
июль 2011
irek_murtazin
Путин пригласил в Кремль экс-главарей бывших губернаторов регионов и призвал их держаться пообещал «способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем».



Фотография отсюда.

Это четкий сигнал силовикам: этих кошмарить не надо. Да, я их уволил, но не для того, что бы вы набросились на них и разорвали в клочья…

Когда прочитал сообщение пресс-службы Кремля, что Путин назвал отставки глав регионов естественным процессом — ротацией кадров, почему-то подумалось, что в мире есть страны, где даже ротация президентов – естественный процесс. Мне одному пришла в голову такая крамольная мысль?


Recent Posts from This Journal

  • Порошенко отрекся от Крыма?

    Президент Украины Петр Порошенко предложил лишить украинского гражданства жителей Крыма, которые 18 марта приняли участие в выборах президента…

  • Судьба художника

    Не только у дураков мысли сходятся. Думаю, что я не первый, и последний не я, кто в Вене, стоя у памятнику Шиллеру, установленному еще в 1876 году на…

  • Time оскорбил Путина?

    Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке. На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Хорошо скачешь, кастрюля.) Все выше и выше, и выше...)

так вата ольгинско-савушкинская подтягивается... Слышал, что вата скачет в очереди за качественным пармезаном... Надоела, говорят, т.н. импортозамещенная гниль...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account