?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Естественный процесс
июль 2011
irek_murtazin
Путин пригласил в Кремль экс-главарей бывших губернаторов регионов и призвал их держаться пообещал «способствовать тому, чтобы ваш опыт и ваше знание ситуации в конкретном регионе и в стране в целом были эффективно использованы в будущем».



Фотография отсюда.

Это четкий сигнал силовикам: этих кошмарить не надо. Да, я их уволил, но не для того, что бы вы набросились на них и разорвали в клочья…

Когда прочитал сообщение пресс-службы Кремля, что Путин назвал отставки глав регионов естественным процессом — ротацией кадров, почему-то подумалось, что в мире есть страны, где даже ротация президентов – естественный процесс. Мне одному пришла в голову такая крамольная мысль?


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Для этого есть другие специалисты, по профессии "бандиты".

  • 1