Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Прилепинская зачистка

ПРИЛЕПИН

А ведь верно заметил Павел Каныгин, что медийная раскрутка романтизации решения Захара Прилепина взять в руки оружие и повоевать на украинском Донбассе не могла бы состояться без одобрения Москвы. «Не могли без ведома центра пройти и десятки ликующих сюжетов на ТВ о решительном майоре-замполите, и статьи в общенациональных таблоидах» - пишет Каныгин и выдвигает версию, что «при помощи Захара Прилепина власть фактически объявила новый военный призыв. Всероссийский набор добровольцев на Донбасс», потому что «армии самопровозглашенных республик испытывают сильнейший за последние два года дефицит живой силы — желающих воевать из числа местного населения». Местное население устало от войны, желающих воевать все меньше и меньше….


Но есть, по-моему, еще один момент, о котором не написал Павел. «Прилепинская мобилизация» позволит зачистить Россию от наболее буныйх, готовых бузить в случае роста социального напряжения в России. Оно и верно. Если есть готовые бузить, пусть уж они бузят на Донбассе. И не баламутят россиян...

По всему выходит, что десантирование Прилепина на Донбасс- это первой аккорд хитроумного плана, который вернее было бы назвать не мобилизацией особо буйных на Донбасс, а зачиткой России от особо буйных. Или я не прав?

Tags: Война, Донбасс, Прилепин, Протест, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обреченный Ефремов

    Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу Михаила Ефремова на решение Пресненского районного суда, по которому актера приговорили к…

  • Что делать, если напали гопники?

    Суд в Краснярске решил, что лучше ничего делать, а смириться с судьбой и молиться, чтобы гопота не забила насмерть… Ни в коем случае не…

  • Чем может обернуться призыв Папы Римского?

    Никогда не был гомофобом, вполне терпимо отношусь к ЛГБТ, но призыв Папы Римского Франциска легализовать однополые браки сильно озадачил……

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →