Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как погибли военные советники?

В Сирии погибли четверо российских военных советников, еще двое ранены… Минобороны утверждает, что автомобиль с российскими военными советниками ехал в автоколонне сирийских войск из района аэродрома Тияс в направление города Хомс. После четырех километров пути под автомобилем с российскими военнослужащими сработал радиоуправляемый заряд.


Версия Минобороны выглядит не очень правдоподобно. И не только потому, что четверо погибших и двое раненных военных советников (а это, по всей видимости, старшие офицеры, не старлеи или капитаны), передвигавшихся в одном автомобиле – это нонсенс. Советникам на маршах категорически запрещено «кучковаться». Но если советники ехали на одной технике, почему не сработала система подавления радиоуправляемых взрывных устройств «Пелена»? Или советники ехали на автомобиле, не оборудованном «Пеленой»? Сэкономили?

А может, не было никаких советников? И радиоуправляемого заряда не было? А была засада и бой.... И были боевые потери? И погибшие – не советники….

Tags: Сирия
Subscribe

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 361
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →