Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Глумление над учителями

Это становится обыденно-будничным. И уже ничуть удивляет, что несмотря на просьбу министра образования (может, попросил чересчур робко?) оставить учителей в покое и не гонять их по домам и улицам с разными общественными поручениями, в Казани педагогам приходится заниматься переписью детского населения. Учителя в соцсетях жалуются, что обходы квартир они вынуждены совершать в нерабочее время, к тому же рискуя здоровьем - возмущенные вечерними визитами казанцы встречают незваных гостей ругательствами, кулаками, а также вызывают полицию….


Подробности здесь



Повторюсь, не удивлен. Каждый город (регион, страна) имеет таких учителей, каких заслуживает. А к учителям в каждом городе (регионе, стране) относятся так, как они позволяют к себе относиться.

Tags: Абсурд, Казань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петербург глумится над Москвой?

    В то самое время, когда в Москве продлили пропускной режим до 14 июня, а столичный градоначальник говорит о том, что режим санитарных ограничений в…

  • Прорыв и пикет

    Мой коллега Илья Азар вышел на одиночный пикет и получил 15 суток ареста. Вахтовики, находившийся на короновариснум карантине в казанском…

  • Лишние люди?

    Продление пропускного режима в Москве до 14 июня и памятка самоизолированным напомнила «Правила внутреннего распорядка» ФСИН. В…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →