Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Идешь на марш - захвати ограждения....

В Нижнем Новгороде организаторов публичного мероприятия попросили приобрести металлические ограждения. Вот копия одной из страниц протокола встречи чиновников, представителей полиции и организаторов марша памяти Бориса Немцова.


Ограждения

Отсюда

Организаторам марша так и сказали: «Где хотите, там и берите ограждения. Полиция резко обеднела в этом году. Ограждения, которые были у городской полиции, передали на баланс Нацгвардии».


Огр

И чего мелочатся с ограждениями, нет, чтобы потребовать приходить на митинги и пикеты со своими наручниками. А чтобы не гонять технику, можно сразу обязать участников публичных мероприятий после окончания публичных мероприятий самостоятельно прибывать в отделения полиции для оформления протоколов о нарушении. Можно сразу с заполненными протоколами…

Tags: Маразм, Марш, Нижний Новгород
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем пахнет в Минске?

    Как там в Минске? Все идет по плану? По плану Лукашенко? Белорусский республиканский союз молодежи обнародовал данные своего экзит-пола. Лукашенко…

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments