?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Идешь на марш - захвати ограждения....
июль 2011
irek_murtazin
В Нижнем Новгороде организаторов публичного мероприятия попросили приобрести металлические ограждения. Вот копия одной из страниц протокола встречи чиновников, представителей полиции и организаторов марша памяти Бориса Немцова.


Ограждения

Отсюда

Организаторам марша так и сказали: «Где хотите, там и берите ограждения. Полиция резко обеднела в этом году. Ограждения, которые были у городской полиции, передали на баланс Нацгвардии».


Огр

И чего мелочатся с ограждениями, нет, чтобы потребовать приходить на митинги и пикеты со своими наручниками. А чтобы не гонять технику, можно сразу обязать участников публичных мероприятий после окончания публичных мероприятий самостоятельно прибывать в отделения полиции для оформления протоколов о нарушении. Можно сразу с заполненными протоколами…


Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Напоминает: "мыло и верёвку свои приносить?".

у меня возникла та же самая мысль...

А если ограждений не будет, что тогда?

не будет ограждений - не будет и митинга, это же очевидно...

Ну так если некоторые недоумки хотят устраивать митинги в честь немцова, то пусть обеспечивают собственную безопасность и самоогораживаются, а то ведь благодарные сограждане могут случайно и растоптать.

Митинг памяти Немцова ? Стеной обнести...бетонной.

дай Вам волю обнесете бетонной стеной всю Россию...

Edited at 2017-02-22 06:24 am (UTC)

Если организаторы марша не достанут ограждения, митинг запретят, если достанут и встанут в импровизированный загон, то опозорятся...
Сильный ход. Кто придумал интересно...

думаю, что мудак какой-нибудь...

А ведь боятся власти Немцова. Даже памяти и нем. Как бы сами признаются, что именно они его и заказали.


Никого они не боятся. У этого кощея игла — нефть.

Веревки и мыло выдадут? Или тоже прихватить?

Года так через 2 появятся требование компенсации материальных затрат всей деятельности мвд по охране порядка на митинге (топливо, зарплата, итд) + 10% япончику на легализованную секту.

к этому все идет...

интересно, что нацгвардия со своими заборами делает

кстати, да... Резонный вопрос

Странные марши...По....на цены и бедность, плевать на разрушителей страны... Это население неисправимо. Правильно что им предписали принести ограждения. Еще денег с них взять надо.

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

граждане РФ много на что имеют право, но чего не имеют....

граждане могут в качестве ограждения принести старые автомобильные шины

не провоцируйте....

Изделие, наверное, ГОСТированное. Не каждый сварщик все тех. требования выполнит...

о ГОСТах пусть голова болит у полиции. Им же нужны эти ограждения...

а чего, прикольненько так...)))

мне фиолетово...:я на марши не хожу...(((

инвалид-колясочник?

Напоминает действие фашистов в Германии они высылали счета семьям растреляных коммунистов за растрелы.
Не далеко ушли.

Как всегда

Глупый Ирек Муртазин опять попытался поразить нас своей отчаянной жаждой писать о том чего не знает...
"...Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"...Статья 11. Материально-техническое и организационное обеспечение проведения публичного мероприятия...Материально-техническое обеспечение проведения публичного мероприятия осуществляется его организатором и участниками за счет собственных средств, а также за счет средств и имущества, собранных и (или) переданных для проведения данного публичного мероприятия..."
Вопрос закрыт - в очередной раз требую от И.Муртазина поста с извинением и признанием собственной ошибки, коли он честный человек...

материально-техническое обеспечение - это не ограждения, для митингов ограждения не нужны. Материально-техническое обеспечение - это микрофоны, сцена, транспаранты... Учите матчасть

  • 1