Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Гуманистический маразм

Пьяному выродку, избившему трех врачей в  больнице Великого Новгорода, однозначно не место на свободе:





Но за избиение врачей этому уроду грозит куда меньший срок, чем получил Ильдар Дадин за пикеты, меньше, чем получили узники «болотного дела»....

Дело в том, что по факту избиения врачей возбуждено уголовное дело по статьям 116 УК РФ (побои). А максимальное наказание по этой статье – два года лишения свободы. Разве это справедливо? Такая гуманность, по-моему,  попахивает маразмом.

Приговор будет выглядеть не совсем мразматическим только потому, что дебошир оказал сопротивление и угрожал полицейским, прибывшим по вызову. А это уже  статья 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).  Даже лишь за угрозы полицеским дают больше, чем за избиение врачей. Разве это справедливо?

Tags: Абсурд, Болотное дело, Дадин, Маразм, Правосудие, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Враги губернаторов

    Еще не улеглись страсти по поводу главы Чувашии, неудачно подшутившего над майором МЧС, а на подходе уже новый скандал. На этот раз отличился…

  • Как работает пропаганда

    Санкции США против России, Ирана, Китая и других стран ударили по США. Только за первую половину 2019 года в США закрылось 5,9 тыс. магазинов. Это…

  • Парадокс российского кино

    Две недели назад посмотрел «Союз спасения», в прошлое воскресенье – фильм «Холоп». «Союз» не понравился.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →