?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гуманистический маразм
июль 2011
irek_murtazin
Пьяному выродку, избившему трех врачей в  больнице Великого Новгорода, однозначно не место на свободе:





Но за избиение врачей этому уроду грозит куда меньший срок, чем получил Ильдар Дадин за пикеты, меньше, чем получили узники «болотного дела»....

Дело в том, что по факту избиения врачей возбуждено уголовное дело по статьям 116 УК РФ (побои). А максимальное наказание по этой статье – два года лишения свободы. Разве это справедливо? Такая гуманность, по-моему,  попахивает маразмом.

Приговор будет выглядеть не совсем мразматическим только потому, что дебошир оказал сопротивление и угрожал полицейским, прибывшим по вызову. А это уже  статья 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти).  Даже лишь за угрозы полицеским дают больше, чем за избиение врачей. Разве это справедливо?


Recent Posts from This Journal

  • Презираемый суд

    Если даже аполитичный Максим Галкин публично выражает неуважение суду, который вынес приговор Павлу Устинову, значит, такой суд не заслуживает…

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Животное ( не в обиду будет сказано в адрес животных) не арестовано!? Ему должен быть определен приличный срок в цугундере.

арестовано, ну и что? протрезвеет начнет скулить "проститезахристаради"... И ведь простят...

(Deleted comment)
а декриминализация домашних побоев разве справедлива?

Тут всё зависит от того, что относят к "побоям"... Вообще-то, нет...

Несправедливо. Нужно очень заняться законодательством о насилии. С градацией от щелчка по лбу до тяжких ведущих к...

Дак не убил же дохтуроф. Вот убил ба, вот ТАДЫ! Посему - НЕВИНОВЕН!

Отмудохал торговцев смертью, видимо по делу.

наверное пытались у него вымогать деньги на "платные услуги" в обход ОМС, как это обычно бывает. врали как обычно мол "лекарств нет что вы хотите это же бесплатно"

Ну перепил мужик, с кем не бывает... Он -социально свой, а значит не сильно опасен.

и даже наоборот, опора системы?

Омоновцы для режыма цыннее. Крутые, накачанные парни свидетельствуют плачутся в судах. Маяковский вспоминается с его плачущим большевиком в музее. Найдется ли у омона свой певец?

ОМОНовцы они разные...

(Deleted comment)
предлагаете отправить его на Донбасс? искупать кровью?

Этот пьяный часть электората Путина, а Дадин нет. Вот и весь смысл

и это справедливо?

> Даже лишь за угрозы полицеским дают больше, чем за избиение врачей. Разве это справедливо?
-------------------------

А когда американский полисмен вкатывает пулю в лоб кидающемуся на него и его коллег прибывших на место происшествия, ведь нападающий может завладеть оружием и перестрелять всех, кто оказался рядом. Разве это справедливо? Получить пулю в лобешник за нападение на полицейского при исполнении ?


Вот посмотрел я видео еще раз и не пойму зачем она его провоцировала? В ее обязанности входит соблюдение порядка?

самадуравиновата?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

что забавно в том же самом топе чуть ниже висит запись:
"Что делать, если врач - хамка?"
и там так врачиха описана, что дать ей люлей можно счесть за благо.

так что как говорил Василий Иванович - "случаи они разные бывают"

Нормальный мужик. В церкви против Путина не пел. Невиновен.

прямо уж жестокое избиение?
подумаешь по паре раз в рыло заехал...
я бы тому херургу, который мне самой толстой иглой новокаин под ноготь закачивал и специально зверски палец шил,еще бы нет морду набил.

возможно врачишки вымогали с мужчины деньги на лечение в обход ОМС, обманным путем путем введения в заблуждение врали что дескать ему все нужно делать платно.

Нельзя его так- он "социально-близкий".

(Deleted comment)
да, в народе имеется стойкое негативное отношение к врачам государственных больниц. больших жуликов, врунов и вымогателей, чем госврачи еще нужно поискать. та еще мафия.

разведут две регистратуры одна по ОМС другая в обход ОМС и врут всем отказывая в услугах по ОМС. в частных клиниках такого нет - там рады пациентам с ОМС, ведь ОМС платит. и регистратура одна, ведь две содержать экономически нецелесообразно да и глупо ведь разницы нет, ОМС же платит.