Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Не обреченная Россия...

Озабоченные, нывшие, что не надо ходить на Марш и приглашавшие на кладбище, мол, на Марш придет ничтожная кучка отщепенцев, жидко обделались. Вот это видео я снял, находясь метрах в 100-150 от начала колонны. А конца людского потока не увидел...






Фото: Мария Константиниди / «Новая газета»

На Марш памяти Бориса Немцова пришло столько людей, что не стыдно за Москву. И сегодняшний Марш – это свидетельство, что Россия – не безнадежна, не обреченная, что запугали и обыдлили еще не всех…

Даже семь человек, вышедших на Красную площадь 25 августа 1968 года, протестуя против ввода советских танков в Прагу – это было очень много для страны, впавшей в политическую спячку. Почти двадцать тысяч человек на Марше памяти Бориса Немцова – это тоже очень много для сегодняшней России…

Tags: Марш, Немцов, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →