?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Заложник
июль 2011
irek_murtazin
Олегу Навальному отказали в удовлетворении ходатайства об УДО. Суд прикрылся многочисленными нарушениями Олега. Он и отказывался соблюдать режим отбоя, и спал на лавке, и оставлял хлебные крошки на столе, и не производил доклад по форме.





Впрочем, судьба ходатайства Олега об УДО была очевидной еще до судебного рассмотрения. Не для того Навального-младшего отправили в колонию по липовому уголовному делу, что бы освобождать условно-досрочно... Понятное дело, что Олег  находится в колонии не потому, что совершил преступление. Его главная вина в том, что он брат Алексея Навального...

Вспомнилось. Когда меня выгоняли из колонии по УДО (к слову, с целым букетом наущений), в судебном решении записали, что я не нуждаюсь "в дальнейшем отбывании наказания в местах лишения свободы":





В отказе в УДО Олегу Навальному судья, думаю, записал, что осужденный "для полного исправления" нуждается "в дальнейшем отбывании наказания в местах лишения свободы". Вот интересно, что означает "полное исправление" для Олега Навального? Понятно же, что его не будут считать исправившимся, когда он перестанет оставлять на столе хлебные крошки, и не тогда, когда перестанет спать на лавке... Для "полного исправления" Олег Навальный, видимо, должен отречься от брата? Только не бывать этому,  Олег оказался крепким орешком, и поэтому, видимо, будет сидеть от звонка до звонка...


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А откуда вам известно, что дело липовое ? Это ваше мнение или есть какие-либо доказательства ?

Про "почтовое дело" или "дело Ив Роше" писал много раз. Хотите поговорить про это уголовное дело - идите по тэгу Ив Роше... А здесь про это не надо, потому что это уже троллинг.

...да и второй "звонок" можно отодвигать столь долго, сколько потребуется для "полного исправления". Это - путинская Россия...

Не удивлюсь, если отодвинут...

Воистину заложник...

Заботятся об санитарии в своем "зоопарке": в зоопарках запрещено кормить жывотных (тараконов, например). Наказывают-с.

и куда смотрят зоозащитники?

ИМХО "полное исправление" не может наступить раньше президентских выборов.


... его брата на эту должность.


Путин исполняет либеральные желания

Путин вообще исполняет либеральные желания. И Ходорковского отпустил, и Пасси Райот отпустил и Дадина отпустил, и кого вообще только не отпустил?

не запрягайте телегу впереди лошади. Прежде чем отпустить, их сперва посадили...

Интересно вот, когда Толстой в романе "Воскресение" описывал порядки и острожных (ФСИН - которые) людей, он был достоверен или трепал. Если был достоверен, то картинка по порядкам ныне совсем запредельной смотрится.
Только что официально не порют...

Да по удо никого не отпускают


меня тоже не отпустили, меня выгнали...

А кто это на фото так пальцы красиво по-уркагански гнёт - Олежа ?

Напомнило классический эпизод. Тоже - урки липовые и дело липовое.



Вы обещали дать развернутый и разгромный ответ Шарию по поводу его видео про вас, про профессионализм ваших журналистов, про "интервью" с Мальцевым-Мыльцевым и т.д.
Было уже или еще в процессе подготовки?

Олег - настоящий мужчина! Ему по выходу из тюрьмы должны вручить паспорт гражданина США. Он заслужил прожить с семьей как можно дольше подальше от российских СИЗО и тюрем! А деньги он заработает через ЕСПЧ.

Если Вы мечтаете о паспорте гражданина США, это не значит, что все только об этом и мечтают...

Муртазин, а Вы в своё время не нарушали? Сотрудничали?

Муртазина закрыли слишком мелкие сошки в масштабах России.

Братцы-акробатцы.

отказали в удовлетворении ходатайства об УДО
----------------------------------
это ж хорошо. "Вор должен сидеть в тюрьме"

выгоняли из колонии по УДО (к слову, с целым букетом наущений)
-----------------
А вот Юлиус Фучик УДО получил в другой форме....
А что еще героического было в Вашей жизни чем нарушение режима...