?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Заложник
июль 2011
irek_murtazin
Олегу Навальному отказали в удовлетворении ходатайства об УДО. Суд прикрылся многочисленными нарушениями Олега. Он и отказывался соблюдать режим отбоя, и спал на лавке, и оставлял хлебные крошки на столе, и не производил доклад по форме.





Впрочем, судьба ходатайства Олега об УДО была очевидной еще до судебного рассмотрения. Не для того Навального-младшего отправили в колонию по липовому уголовному делу, что бы освобождать условно-досрочно... Понятное дело, что Олег  находится в колонии не потому, что совершил преступление. Его главная вина в том, что он брат Алексея Навального...

Вспомнилось. Когда меня выгоняли из колонии по УДО (к слову, с целым букетом наущений), в судебном решении записали, что я не нуждаюсь "в дальнейшем отбывании наказания в местах лишения свободы":





В отказе в УДО Олегу Навальному судья, думаю, записал, что осужденный "для полного исправления" нуждается "в дальнейшем отбывании наказания в местах лишения свободы". Вот интересно, что означает "полное исправление" для Олега Навального? Понятно же, что его не будут считать исправившимся, когда он перестанет оставлять на столе хлебные крошки, и не тогда, когда перестанет спать на лавке... Для "полного исправления" Олег Навальный, видимо, должен отречься от брата? Только не бывать этому,  Олег оказался крепким орешком, и поэтому, видимо, будет сидеть от звонка до звонка...


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1

Либералов - отпустили, Квачкова - нет.

Так всех посадили. Но либералов отпустили, а Квачков сидит уже 12 лет. Хотя присяжные его оправдали по делу покушения на Чубайса. Присяжные - оправдали и выпустили, а Путин - нет, и держит в тюрьме.

  • 1