Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Заложник

Олегу Навальному отказали в удовлетворении ходатайства об УДО. Суд прикрылся многочисленными нарушениями Олега. Он и отказывался соблюдать режим отбоя, и спал на лавке, и оставлял хлебные крошки на столе, и не производил доклад по форме.





Впрочем, судьба ходатайства Олега об УДО была очевидной еще до судебного рассмотрения. Не для того Навального-младшего отправили в колонию по липовому уголовному делу, что бы освобождать условно-досрочно... Понятное дело, что Олег  находится в колонии не потому, что совершил преступление. Его главная вина в том, что он брат Алексея Навального...

Вспомнилось. Когда меня выгоняли из колонии по УДО (к слову, с целым букетом наущений), в судебном решении записали, что я не нуждаюсь "в дальнейшем отбывании наказания в местах лишения свободы":





В отказе в УДО Олегу Навальному судья, думаю, записал, что осужденный "для полного исправления" нуждается "в дальнейшем отбывании наказания в местах лишения свободы". Вот интересно, что означает "полное исправление" для Олега Навального? Понятно же, что его не будут считать исправившимся, когда он перестанет оставлять на столе хлебные крошки, и не тогда, когда перестанет спать на лавке... Для "полного исправления" Олег Навальный, видимо, должен отречься от брата? Только не бывать этому,  Олег оказался крепким орешком, и поэтому, видимо, будет сидеть от звонка до звонка...

Tags: Навальный, Правосудие, Произвол, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments