Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Надежда Савченко и «Норд Ост»

Мужественная Надежда Савченка побывала на территории, которую Киев считает захваченной террористами, и провела переговоры о судьбе граждан Украины, томящихся в тюремных застенках самопровозглашенной ДНР.


Надежда Савчкнко после посещения пленных. Фото: Reuters


Едва депутат Верховной Рады и Герой Украины вернулась в Киев, ее тут же допросили сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ). А накануне СБУ задержало руководителя украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, сопровождавшего Савченко в поездке на территорию ДНР.

Вспомнился октябрь 2002 года. Когда террористы захватили здание театра на дубровке и захватили в заложники зрителей мюзикла «Норд-Ост», с боевиками тоже вели переговоры об освобождении заложников. Леонид Рошаль, Иосиф Кабзон, Руслан Аушев, Ирина Хакамада, Анна Политковская… все они были в здании театра, фактически на территории захваченной террористами.  И никому в голову не пришла мысл  обвинить этих мужественных людей в самопиаре, что ими манимулируют спецслужбы, что их переговоры с боевиками это «удар по всем нам». А вот Надежду Савченко обвиняют. Мир сошел с ума?

Tags: Донбасс, Норд-Ост, Савченко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →