?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Надежда Савченко и «Норд Ост»
июль 2011
irek_murtazin
Мужественная Надежда Савченка побывала на территории, которую Киев считает захваченной террористами, и провела переговоры о судьбе граждан Украины, томящихся в тюремных застенках самопровозглашенной ДНР.


Надежда Савчкнко после посещения пленных. Фото: Reuters


Едва депутат Верховной Рады и Герой Украины вернулась в Киев, ее тут же допросили сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ). А накануне СБУ задержало руководителя украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, сопровождавшего Савченко в поездке на территорию ДНР.

Вспомнился октябрь 2002 года. Когда террористы захватили здание театра на дубровке и захватили в заложники зрителей мюзикла «Норд-Ост», с боевиками тоже вели переговоры об освобождении заложников. Леонид Рошаль, Иосиф Кабзон, Руслан Аушев, Ирина Хакамада, Анна Политковская… все они были в здании театра, фактически на территории захваченной террористами.  И никому в голову не пришла мысл  обвинить этих мужественных людей в самопиаре, что ими манимулируют спецслужбы, что их переговоры с боевиками это «удар по всем нам». А вот Надежду Савченко обвиняют. Мир сошел с ума?


Recent Posts from This Journal

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
На счёт изгоя - это Вы переборщили, думаю, что не стала

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Потому что Украинство - это секта.

Не правы. Украина - суверенное государство, член ООН

(Deleted comment)

Обвиняют ее в предательстве, а не в самопиаре.


Ну это еще хуже, это все-равно, что Аушева с Рошалем обвинили бы в предательстве после переговоров с боевиками, захватившими театр на Дубровке

Мир сошел с ума?
==
Причем здесь мир? Украина сошла с ума и давно. А вы все дурочку ломаете ДНР у вас террористы, а украинцы борцы за свободу.

Донбасс - это территория Украины, это и обсуждать нечего.... А Украина -часть мира

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
С ума сошел не мир, а отдельные люди, правда их становится всё больше. Почему так происходит на Украине я попробовал разобраться http://kaspar-99.livejournal.com/124661.html было бы интересно
узнать, Ирек, Ваше мнение об этой версии.

не надо врать

Анну Политковкую за правду о Норд-ОСТ убили при помощи милиции и ФСБ . вы отлично знаете что Норд-ОСТ и терроризм в Украине организовали сотрудники ФСБ . тех кто ходил внутрь допрашивали в ФСБ

Re: не надо врать

Да понятно, что и сам евромайдан, и его расстрел организовали в ФСБ. Но что-то СБУ как полуавтономный филиал ФСБ могло же сделать и самостоятельно?

Нацики убьют ее и свалят на россиян, потому что она стала вредной для их дела по оккупации Украины. Будут с ней потом носиться как московские либералы с Немцовым.

Так Немцова то чечены убили. Россияне. Вовсе не нацики.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
У спецслужб работа такая. Зачем этому удивляться? В РФ за репосты допрашивают и сажают.

Репостни что-нибудь задороное про Холокост в немецких соцсетях.
Потом расскажи, как твоя жизнь интересно сложилась.

Смешались в кучу кони, люди (Лермонтов)

Так и автор перемешал все, что возможно.

Рошаль делал это от сердца, а по Савченко выяснилось, что на Майдане она с Беркутом стреляла людей. Опубликовали видео и фото уже давно, в плену на диете отростила пятую точку, и проклинает Украину называя сепаратистов хорошими ребятами. Поэтому не путайте Норд ост и ЛДНР

Убейти ее скорее, эту предательницу бандеровского народа!!!

Мир-то тут при чём? Вы полагаете, СБУ=мир?

Есть такое слово - ВЫБОРЫ.
И есть такая должность - перзидент.
Никто из " Леонид Рошаль, Иосиф Кабзон, Руслан Аушев, Ирина Хакамада, Анна Политковская" не претендовал на участие в выборах.
А Надежда - может.
И поэтому её заливают дерьмом все возможные конкуренты. На деньги Кремля.

Стая тупых, жадных и злых крокодилов, пожирающая своих детей..

Те, кто побывал в бою или испытал "прелести" плена и заточения, её не осудят. Судят тыловые крысы и прочие "патриотические" ублюдки, привыкшие вьезжать в рай на чужом горбу.

Ну шо вы к ней прицепились. Ну ездит, да х@й с ней. А то что вопросы к ней, пока она депутат это все до лампочки. У нас не только ее в сбу вызывали, но и премьера и др.чиновников.


И никому в голову не пришла мысл обвинить этих мужественных людей в самопиаре, что ими манимулируют спецслужбы, что их переговоры с боевиками это «удар по всем нам».
--------------------
А Вам, как русскому человеку, (по сути своей Вы - русский и генетика с генеалогией тут не причем) не совестно уравнивать бандюг-террористов взявших в заложники театр и представителей новообразований, требующих некоторой самостоятельности.

даже у киевской хунты на такое сравнение духу не хватило.

Довожу до Вас сведения, что террорист - это тот кто убивает, а не тот кого убивают (может Вы этого и не знаете)