?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Переосвобожднение Пальмиры
июль 2011
irek_murtazin
Прекрасно понимаю, что Пальмиру нельзя было оставлять бандосам из террористического интернационала. Но и рассказывать всему миру, что министр обороны России доложил главе государства о повторном освобождении древнего города, по-моему, не стоило… Для полного «дня сурка» не хватает только новости и повторном концерте…


В первый раз бандосы захватили Пальмиру еще до того, как российские ВКС (и не только) появились в Сирии. И в этом не было нашей вины. А вот повторный захват город – на совести и наших советников и ВКС: что-то не так спланировали, передоверились сирийским друзьям… И доклад президенту о повторном освобождении Пальмиры напоминает и о сдаче города. И в какой-то мере накладывает вину за это и на Путина. Ему же до всего есть дело, он же за все в ответе. Или не за все?


Recent Posts from This Journal

  • Занимал высшее положение в преступной иерархии

    Смена фамилии не спасла вора в законе от тюремной камеры. В понедельник, 15 июля Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об аресте…

  • Жертвы Крымского моста…

    Мост через Керченский пролив построили, Путин лично открыл движение по мосту еще в мае прошлого года. Автомобили по мосту ездят, скоро и поезда…

  • Пчёломор

    Массовая гибель пчёл в Удмуртии, Марий Эл, Алтайском крае, Саратовской, Липецкой, Курской, Брянской и Ульяновской областях все больше похожа на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Чтобы не случилось, в любой ситуации - ищи вину Путина.

ну а кто еще? Не Обама же, Обама уже не президент

  • 1